Боксы, чехлы запасного колеса из нержавейки Гранд Витара

 

Проблема сохранности запасного колеса Suzuki Grand Vitara 

 

«Охотники за чужим имуществом» часто обращают внимание на автомобиль Suzuki Grand Vitara, у которого запасное колесо крепится на кузов снаружи. Автовладельцы находят различные способы борьбы против воровства, в том числе используя колпак запасного колеса Гранд Витара.

 

Правильная защита запаски Гранд Витара 

 

По отзывам автовладельцы Гранд Витара используют несколько методов сохранности запасного колеса, причем, несмотря на субъективные мнения, по-настоящему эффективным остается только один: 

1. Одним из простых и, казалось бы, эффективных способов сохранения запаски является фиксация ее специальными болтами, но практика показывает, что при необходимости проведения замены колеса этот специализированный ключ обязательно теряется и возникает проблема откручивания колеса подручными средствами, что вполне осуществимо. При такой блокировке колеса колпак запаски Гранд Витара – не обязательный аксессуар, а выполняющий только защитно-декоративную функцию. Тот, кто оказался в проблемной ситуации замены колеса, убедился, что либо «секретные болты» не добавляют надежности с легким их откручиванием, либо обязуют к повышению организации хранения специнструмента. 

2. Установка пластикового бокса для запасного колеса Гранд Витара – неплохое декоративно-защитное средство для сохранения колеса, но полностью пластиковый бокс при механических нагрузках довольно легко разрушается, поэтому установка на чехол запирающих устройств не эффективна. К тому же бокс, состоящий из двух частей в виде кейса, не дает возможности контроля присутствия колеса, т.е., по отзывам автовладельцев, пропажа запаски обнаруживается спустя много времени. Существующие модели пластиковых чехлов для запасного колеса Гранд Витара, одевающиеся на него, плохо фиксируются и часто являются объектом обогащения для воров.

3. Колпак запасного колеса Гранд Витара из нержавеющей стали оказался, по отзывам автовладельцев, самым надежным и стильным декоративно-защитным аксессуаром для авто. Наличие металла делает бокс антивандальным, а специальный замочный узел с регулировкой усилия обжима обоймы гарантирует надежную фиксацию чехла на колесе. Такая конструкция колпака запаски Гранд Витара гарантирует постоянный контроль наличия колеса и отсутствия к нему несанкционированного доступа. 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33