Боксы запасного колеса из нержавейки Хонда CR-V

 

Нужен ли бокс на запаску Хонда CR-V 

 

Штатный чехол на запаску Хонда CR-V, по свидетельствам автовладельцев, быстро приходит в негодность, тогда и возникает вопрос целесообразности использования нового декоративно-защитного аксессуара. На просторах интернета можно встретить жаркие споры выгоды использования различных моделей чехлов запасного колеса. 

 

Декоративно-защитный аксессуар для запаски Хонда CR-V 

 

Чехол на запаску Хонда CR-V часто доставляет проблем, поэтому автовладельцы находят различные решения:

  • После выхода из строя штатного чехла, многие автовладельцы вообще не используют декоративно-защитные аксессуары, но в дальнейшем на практике оказывается, что запасное колесо сильно привлекает внимание воров, а установить на крепежное устройство замок или блокирующий узел не представляется возможным. Поэтому после долгих размышлений автовладельцы Хонды задаются целью выбрать надежный и крепкий бокс для запаски Хонда CR-V. 
  • Мягкие чехлы запасного колеса из кожаных или заменяющих материалов в действительности защищают только от загрязнения, поэтому надеяться на безопасное сохранение запаски бессмысленно. К тому же при замене колеса сам чехол непонятно куда размещать: положить на грязную землю или в багажник. 
  • Пластиковые боксы запаски Хонда в виде колпака на практике оказываются ненадежными, т.к. вибрация и различные ударные периодические нагрузки приводят к быстрому разрушению материала. К тому же такие конструкции не возможно надежно заблокировать, т.е. запасное колесо все же остается «под прицелом» воров. 
  • Полноценные разъемные боксы запасного колеса Хонда CR-V в большинстве случаев нельзя назвать антивандальными, т.к. их легко разрушить или вскрыть запирающие устройство. К тому же при эксплуатации боксов, которые не фиксируются на колесе, автовладельцы иногда обнаруживают неприятный сюрприз: открывают бокс, а колеса внутри нет. 
  • Чехол на запаску Хонда CR-V из высококачественных комбинированных материалов – лучшее декоративно-защитное решение. Аксессуар имеет разъемную конструкцию. В модели использованы ударостойкие материалы: нержавеющая сталь с зеркальной полировкой выполняет функцию обоймы, несущей основную нагрузку и колпак из ABS-пластика, имеющего высокую ударную стойкость и химическую стабильность.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33