Боксы, чехлы запасного колеса из нержавейки Паджеро

 

Mitsubishi Pajero – статус должен быть во всем 

 

Автомобиль с представительным внешним видом должен иметь любые аксессуары достойного качества с шикарным внешним видом, причем внешний чехол запасного колеса Паджеро не является исключением. К сожалению, штатный девайс для хранения запаски из-за не антивандальных конструктивных особенностей очень быстро выходит из строя, теряется или просто воруется.

 

Какой чехол запасного колеса Паджеро лучше поставить 

 

В продаже можно найти несколько вариантов чехла запаски Паджеро, причем внешний вид и эффективность их весьма отличаются:

  • Реплика фирменного бокса в зависимости от качества, используемого в конструкции пластика, также не долговечна и внешне не добавляет машине солидного тюнингованного вида. По отзывам автовладельцев, проверивших такой девайс на практике, он совершенно не защищает от кражи, не добавляет стиля автомобилю. В отдельных случаях бокс легко разрушается под воздействием вибрации и ультрафиолетового излучения. 
  • Чехол запасного колеса Паджеро из кожаного заменителя, специализированной ткани – вообще не вариант для такого солидного авто, а может использоваться только в крайних случаях для сохранения чистоты запаски в случае разрушения или утери нормального бокса запасного колеса. Возможно, такой аксессуар очень прост в обращении и практичен, но портит он внешность машины очень сильно, свидетельствуя о безразличии автовладельца и привлекая внимание воров не только к запасному колесу, а и к защите машины в целом. 
  • Лучшим вариантом внешнего солидного тюнинга и надежным декоративно-защитным аксессуаром оказался чехол запасного колеса Паджеро с металлическим ободом из нержавейки. Жесткость его конструкции позволяет признавать заявленные антивандальные характеристики. Внешний вид такого аксессуара вполне соответствует стилистике презентабельного авто. Высокая антикоррозионная стойкость, надежная фиксация бокса на колесе, простая эксплуатация и уход за ним свидетельствуют о продуманности конструкции на пути к достижению совершенства во внешнем тюнинге с высоким практическим наполнением.

Вывод: подбирая новый чехол запасного колеса Паджеро необходимо обращать внимание не только на внешние признаки качества аксессуара, а критично рассуждать о надежности девайса с конструкторской точки зрения.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33