Боксы запасного колеса из нержавейки Патриот

 

Практичность и надежность должна быть во всем 

 

УАЗ Патриот – солидный отечественный внедорожник, который воплотил в себе презентабельный внешний вид с огромной практичностью и надежностью авто повышенной проходимости. Владельцы такого авто точно знают, что на первом месте стоит практичность и надежность любого аксессуара, поэтому даже чехол запаски Патриот подбирается тщательно. 

 

Критерии выбора аксессуаров для Патриот 

 

УАЗ Патриот отлично смотрится с внешним тюнингом, к которому предъявляется ряд требований:

  • Конструктивно автомобиль имеет ярко выраженные черты внедорожника, поэтому все устанавливаемые аксессуары должны иметь высокую химическую и физическую прочность от разрушений, поэтому чехол запаски Патриот обязательно должен иметь в конструкции металл.
  • Использование обвесов должного учитывать изменения аэродинамических параметров и клиренса авто, что может качественно изменить комфортность поездок по различным трассам и дорогам, поэтому перед установкой рекомендуется тщательно взвесить все «за» и «против», при этом монтироваться должны только конструкции прошедшие аэродинамические испытания и рекомендуемые автопроизводителями. 
  • Аксессуары несущественно изменяющие аэродинамические параметры авто должны подбираться по критерию надежности и целесообразности в эксплуатации. К примеру, расширители арок или крупноформатные брызговики актуальны только при их качественном изготовлении и при правильном монтаже. В противном случае установленные аксессуары, как минимум, быстро деформируются, ухудшив внешний вид авто, как максимум, будут утеряны или разрушены автодорожной грязью.
  • Чехол запаски Патриот должен иметь высокую функциональную надежность при простоте использования, поэтому рекомендуется использовать модели с металлическим нержавеющим ободом и щитом из ударостойкого ABS-пластика.
  • Рекомендуется в стилизации машины применять двухцветное оформление с возможностью создания отдельных арт-объектов. Такой тюнинг в большинстве случаев начинается с дизайнерского оформления чехла запаски Патриот, который имеет большую площадку под художественную роспись и полированную нержавеющую деталь (обод), которая привлекает внимание.
  • Все устанавливаемый аксессуары на Патриот должны быть ударостойкими, при этом для сохранения целостности кузова и его защитных покрытий все детали тюнинга должны иметь крепления по штатным местам.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33