Боксы запасного колеса из нержавейки Прадо

 

Прадо «в тренде» 

 

Понятие «в тренде» для любителей внешнего тюнинга авто – обязательное условие правильного уходи и декорирования машины. Но, не стоит забывать о практичной стороне каждого устанавливаемого аксессуара, ведь даже неправильно подобранный чехол запасного колеса Прадо может доставить большие проблемы в пути с материальными потерями. 

 

Практичная мода для Прадо 

 

В продаже для Прадо можно найти много модных и популярных аксессуаров, но не стоит забывать, что автомобиль относится к классу внедорожников, поэтому тюнинг авто должен осуществляться с учетом рекомендаций:

  • Конструкционная крепость и надежность устанавливаемых аксессуаров должна учитывать регулярное воздействие сильных вибрационных и периодических ударных нагрузок, так чехол запасного колеса Прадо должен иметь антивандальную конструкцию из материалов, способных выдерживать внешние разрушающие факторы. 
  • В тренде всегда остаются блестящие полированные поверхности, но окраска аксессуаров под металл может разрушаться и не создает впечатляющего эффекта, поэтому рекомендуется активно устанавливать автомобильные аксессуары из нержавеющего полированного металла, так, к примеру, чехол запасного колеса Прадо от интернет-магазина «Автомечта» имеет металлический нержавеющий обод с тщательной полировкой. 
  • Не допускается, чтобы любой внешний тюнинг ухудшал аэродинамические характеристики авто, поэтому все устанавливаемые аксессуары не должны иметь завихряющих воздух «карманов», при этом их фиксация осуществляется только на штатные места без конструктивных изменений кузова. 
  • Эксплуатационная эффективность – обязательное условие правильного внешнего тюнинга, поэтому чехол запасного колеса Прадо должен быть не только декоративным элементом, а защитным аксессуаром, который легко снимается/одевается с надежной фиксацией на запаске. Для легкой эксплуатации бокса запаски Прадо рекомендуется выбирать модели только с разъемной конструкцией. 
  • Чтобы оставаться в тренде, необходимо ответственно отнестись к цветовой гамме автомобиля, органично смотрится машина с однотонной окраской и никелированным блеском, причем отлично смотрятся художественные арт-объекты, которые располагаются на «невзрачных» элементах кузова. Так чехол запасного колеса Прадо эффектно декорируется виниловой пленкой с фотопечатью или расписывается красками аэрографическим методом. 
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33