Бокс для запасного колеса Сузуки Гранд Витара – практичный тюнинг

 

Даже современные элегантные внедорожники и кроссоверы часто подвергаются внешнему тюнингу, при этом подбор дополнительных аксессуаров – большая проблема не только с эстетической точки зрения, но и практической. Обновленный бокс для запасного колеса Сузуки Гранд Витара с металлической основой – практичный и шикарный тюнинг, подходящий к любой дизайнерской стилизации авто.

 

Бокс для запасного колеса Сузуки Гранд Витара – практичность и элегантность

 

При установке дополнительных декоративно-защитных аксессуаров необходимо учитывать несколько важнейших факторов:

  • Сочетание нового аксессуара с общим оформлением кузова авто или возможность его дополнительного оформления в желаемой стилистике. Обновленный бокс для запасного колеса Сузуки Гранд Витара имеет большие поверхности для дизайнерского оформления, в частности, тарелка (щит), изготовленная из АБС-пластика, может быть расписана любыми стойкими красками или оформлена оклеиванием виниловой пленкой. Изготовленный из нержавеющего металла обод аксессуара имеет полированные поверхности, блеск которых придает машине шарма и статуса дорогого авто.
  • Практическая сторона аксессуара – не менее важный фактор, поэтому бокс для запасного колеса Сузуки Гранд Витара должен обладать высокими эксплуатационными характеристиками. Разборный корпус облегчает его использование и гарантирует за счет подвижности деталей повышенную устойчивость к ударным нагрузкам. Надежная фиксация обеспечивается за счет рычажно-пружинного узла с регулировкой усилия обжима. Такая особенность позволяет использовать бокс под различные типоразмеры шин и гарантирует невозможность несанкционированного съема аксессуара.

 

Бокс запасного колеса Гранд Витара

 

Бокс для запасного колеса Сузуки Гранд Витара обновленной модификации отличается лучшими техническими характеристиками от других декоративно-защитных аксессуаров (чехла, цельнолитого полимерного бокса):

  • Конструкция обладает ярко выраженными антивандальными свойствами, поэтому не привлекает особое внимание воров и хулиганов.
  • Уход за аксессуаром предельно прост, при этом все полированные поверхности имеют достаточно высокую стойкость к истиранию и воздействию различных активных реагентов, что не вызывает проблем при очистке и мойке.
  • Плотная посадка конструкции на шину не приводит к вибрационным проявлениям и не вызывает захват воздушных потоков, что в некоторой степени даже улучшает аэродинамические характеристики авто.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33