Бокс для запасного колеса УАЗ Патриот – идеальная внедорожная защита

 

Путешествия по внедорожным просторам требуют особой подготовки транспортного средства, ведь при проезде увлажненного грунта машина покрывается слоем грязи, которая не только пачкает внешние дополнительные аксессуары, но и ускоряет коррозионные процессы. Бокс запасного колеса УАЗ Патриот – идеальная внедорожная защита для запаски, т.к. надежно защищает ее не только от загрязнения, но и от химического воздействия реагентов и механических повреждений в различных неожиданных ситуациях.

 

Защитные преимущества бокса для запасного колеса УАЗ Патриот

 

Отзывы автовладельцев Патриота и практика показывает, что надежная защита запасного колеса, расположенного на внешней части кузова – одно из главных правил дальнего путешествия без неожиданных неприятностей. В отличие от чехлов из различных материалов и цельнолитого полимерного бокса, обновленный с металлической основой бокс для запасного колеса УАЗ Патриот создает надежную многостороннюю защиту с получением ярко выраженного ряда преимуществ:

  • Декоративно-защитный аксессуар для запаски, имеющий нержавеющий металлический обод, практически не разрушим под воздействием различных факторов: попытка взлома вандалами, удар по конструкции веток, палок и прочего, и даже упор «задом» в препятствие. Используемые в конструкции материалы стойкие к истиранию, а при возникновении каких-либо повреждений поверхности можно отполировать. Отличная конструкционная стойкость бокса гарантирует отсутствие повреждений запасного колеса и сохранение внешнего вида авто.
  • Бокс для запасного колеса УАЗ Патриот имеет полированные поверхности, что эстетически преображает внешний вид автомобиля, поэтому аксессуар уверенно относится к качественным элементам внешнего тюнинга для создания любой стилизации. При этом полимерная часть конструкции может окрашиваться любыми стойкими красками, что позволяет либо гармонично вписать аксессуар в тон авто, либо сделать его дизайнерским акцентом за счет художественной росписи или оклейки виниловыми пленками с фотографическим принтом.

 

Бокс запасного колеса уаз патриот

 

  • Бокс для запасного колеса УАЗ Патриот достаточно жестко фиксируется на шине и блокируется замочным устройством, поэтому можно не переживать о потери при пересечении ухабистых или заросших кустами просторов. Конструкция имеет регулировку силы обжима обода, поэтому не проблем может использоваться с различными видами скатов. 
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33