Бокс под запасное колесо – практично и солидно

 

На автомобилях, имеющих наружное крепление запасного колеса, всегда стоит проблема его декорирования и надежного сохранения от несанкционированного завладения. Бокс под запасное колесо – одно из лучших решений сохранения запаски, он открывает неограниченные возможности внешнего тюнинга авто с любой презентабельной стилизацией.

 

Бокс на запасное колесо – практичный и солидный аксессуар 

 

Внешний тюнинг авто - увлекательно и «заразное» мероприятие, которое имеет широкое распространение, причем каждый автовладелец старается выполнить внешнее оформление своего авто оригинальным и неповторимым. Но, отдельный ряд устанавливаемых аксессуаров должен быть обязательно типовым, хотя и их при творческом подходе можно оформить в индивидуальном дизайнерском исполнении.

 

Бокс под запасное колесо от альтернативного производителя имеет сборную конструкцию из высококачественных материалов с презентабельным внешним видом: полированные поверхности нержавейки и АБС-пластика. Установленный на автомобиль такой аксессуар заметен издалека, добавляя транспортному средству шика и зеркального блеска. Защитно-декоративный автомобильный аксессуар органично сочетается и с силовым тюнингом, когда авто обвешивается большим количеством силовых защитных конструкций в духе брутального внедорожника, и с современным дизайнерским оформлением авто в духе стильного городского кроссовера.

 

Бокс под запасное колесо имеет большие площадки для выполнения дополнительного дизайнерского оформления, в частности, декоративно-защитная тарелка, изготовленная из пластика, может не только окрашиваться в цвет автомобиля, но и быть художественно расписана любыми стойкими красками. К тому же часто применяется современная технология оформления – покрытие виниловыми пленками, которые дополнительно защищают аксессуары от агрессивного воздействия окружающей среды. Виниловая пленка может иметь как авторские рисунки, так и фотографические изображения, в том числе с 3D печатью.

 

Бокс запасного колеса

 

Бокс под запасное колесо не просто декоративный аксессуар, а настоящая защита, т.к. его конструкция за счет регулирующего размер узла надежно фиксируется на скате и блокируется замочным устройством. Антивандальная структура и ударостойкие материалы гарантируют невозможность несанкционированного доступа к запаске. При этом плотная посадка бокса отлично защищает покрышку и диск от атмосферных осадков, что значительно снижает коррозионные проявления на них. 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33