Бокс запасного колеса Хонда CR-V – практичность и стиль

 

Наружное крепление запасного колеса, по отзывам автовладельцев, не всегда практично и эстетично, т.к. нуждается в дополнительном декорировании и защите. Бокс запасного колеса Хонда CR-V – очень практичный и стильный аксессуар, идеально сочетающийся с благородными линиями авто.

 

Бокс запасного колеса Хонда CR-V – лучший декоративно-защитный аксессуар

 

Прикрепленная снаружи кузова запаска привлекает особое внимание - из-за легкого съема она часто подвергается со стороны злоумышленников попыткам завладения. К тому же запасное колесо не всегда имеет идеальный презентабельный внешний вид, что без его декорирования портит общее восприятие стилизованного оформления машины. Такие проблемы легко решаемы использованием специализированного декоративно-защитного аксессуара.

 

Бокс запасного колеса Хонда CR-V от альтернативного производителя конструктивно скомбинирован из нержавеющей стали и АБС-полимера, что гарантирует высокую стойкость аксессуара к ударным и химическим воздействиям, поэтому конструкция уверенно относится к антивандальным. Использование бокса исключает вероятность незаконного завладения запасным колесом, а также органично декорирует запаску с созданием единого эстетичного образа автомобиля. Полимерный материал аксессуара легко окрашивается автомобильными и другими стойкими красками, что дает возможность оформления бокса в тон автомобиля, создавая единую стилистку дизайна авто без признаков разобщенности элементов дизайна.

 

Бокс запасного колеса Хонда CR-V

 

Используя бокс запасного колеса Хонда CR-V, появляется ряд эксплуатационных преимуществ:

  • За счет разборной конструкции проводить любые манипуляции, в том числе установку и съем, достаточно легко и не проблематично.
  • Бокс имеет простые формы, поэтому уход за его состоянием очень прост: конструкция легко вымывается водой с любым моющим средством.
  • Материалы весьма стоки даже к воздействию сильных растворителей, поэтому стойкие загрязнения могут быть отмыты недолгим применением растворителя. К тому же поверхности конструкции отлично полируются, что дает возможность восстанавливать внешний вид аксессуара до эффекта новизны.
  • Бокс запасного колеса Хонда CR-V имеет регулировочный узел, который изменяет размерность обода и усилие его обжима на шине, что обеспечивает надежную фиксацию аксессуара на колесе любого типоразмера.
  • Фиксация декоративно-защитного аксессуара осуществляется с минимальным расстоянием к кузову, что обеспечивает отсутствие загрязнения запаски даже в сложных погодных условиях.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33