Бокс запасного колеса Нива – практичная модификация

 

Обязательным условием для внедорожника является возможность перевоза большого объема багажа, поэтому автопроизводители всячески освобождают свободное пространство в багажном отсеке авто, вынося хранение запаски снаружи кузова машины. Бокс запасного колеса Нива создает возможность безопасного хранения запаски с качественным его декорированием. Рынок предлагает достаточно много модификаций такого аксессуара, что значительно осложняет его выбор с точки зрения практичности и презентабельного внешнего вида.

 

Модификации бокса запасного колеса Нива

 

Защитно-декоративный бокс запасного колеса Нива представлен в продаже в двух конструктивных исполнениях:

  • Полностью полимерный аксессуар литого исполнения выглядит достаточно презентабельно, т.к. очень часто производители осуществляют декоративное литье фирменных эмблем или надписей. При этом размерность такой конструкции имеет некоторый запас, чтобы она легко одевалась на шины разных типоразмеров, что при эксплуатации проявляется неприятным шумом и вибрацией. Сам крепеж осуществляется за счет утягивающих элементов, которые со временем теряю свои характеристики, и ненадежно удерживают бокс запасного колеса Нива. Не стоит забывать и о спорном качестве пластика, которое напрямую зависит от ответственности производителя и соблюдения технологического процесса. Именно поэтому автовладельцы, испытавшие один раз практичность такого бокса, задаются целью найти и приобрести более надежный декоративно-защитный аксессуар. 
  • Бокс запасного колеса Нива сборной конструкции на основе металлического обода и полимерного щита-тарелки – аксессуар спроектирован с учетом максимального удобства эксплуатации и антивандальной надежности. Поэтому для его производства используются высококачественные материалы, не подвергающиеся разрушению под воздействием различных химических реагентов и средних ударных усилий. Разъемная конструкция аксессуара имеет регулировочный узел, несколько изменяющий размерность обода, за счет чего обеспечивается небольшой натяг обжима и надежная фиксация. Вдобавок к этому конструкция снабжена замочным узлом, который блокирует натяжной механизм и не позволяет несанкционированный доступ к запаске, что значительно снижает вероятность кражи колеса. Бокс запасного колеса Нива с металлическим ободом имеет солидный презентабельный внешний вид и за счет зеркальных полированных поверхностей с уверенностью относится к эффектным аксессуарам внешнего тюнинга авто.

 

Бокс запасного колеса Нива

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33