Бокс запасного колеса Pajero – доступный и эффектный тюнинг

 

Тюнинг машины – не только эффектное преображение машины, но и повышение ее эксплуатационных качеств и характеристик, поэтому большинство автовладельцев обязательно приобретают и устанавливают оригинальные аксессуары, причем «большой тюнинг», как правило, начинается с малых доработок. Так устанавливая бокс запасного колеса Pajero в оригинальном корпусном исполнении, существенно изменяется внешний вид авто с ярким выражением стилизации статуса и престижа.

 

Бокс запасного колеса Pajero – эффектное преображение авто

 

  • Для проведения успешного и эффектного внешнего тюнинга машины обычно используются дополнительные автомобильные аксессуары оригинального исполнения, причем материалы, из которых они изготовлены, должны быть высокого качества с высокой коррозионной стойкостью. Именно поэтому практически все качественные аксессуары тюнинга изготавливаются из высокопрочной нержавеющей стали и АБС-пластика со специальными стабилизирующими физические свойства добавками.
  • Бокс запасного колеса Pajero от альтернативного производителя выполнен из разъемных нержавеющих и полимерных деталей, которые имеют высокую ударную и химическую стойкость, поэтому аксессуар эффективно выполняет не только декоративную, но и защитную функцию. Конструкция значительно снижает проникновение влаги и, тем более, грязи, а также не позволяет несанкционированный доступ к запаске.

 

Бокс запасного колеса

 

  • Бокс запасного колеса Pajero имеет полированные поверхности: стойкий к механическому воздействию металл отполирован до зеркального блеска, а пластик может быть окрашен в любой цвет, что позволяет переставлять аксессуар на разные машины, а также его оформлять с творческим подходом различными красками или популярным обтягиванием виниловой пленкой. Из бокса очень часто делают настоящие дизайнерские арт-объекты, которые в дальнейшем подталкивают к более глобальному изменению внешнего вида машины: устанавливаются дополнительные аксессуары, используется покрытие виниловыми пленками с дизайнерским принтом.
  • Бокс запасного колеса Pajero не требует особого ухода, т.к. поверхности стойки к механическому воздействию на удар и истирание, а также выдерживают воздействие большинства активных химических реагентов. Пластиковые составляющие аксессуара имеют повышенную температурную стойкость, поэтому они не деформируются от воздействия тепла или больших перепадов температур.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33