Бокс запасного колеса Паджеро 4 - тюнинг в любом стиле

 

Для эффектного тюнинга внедорожников и кроссоверов подбираются аксессуары с полированными поверхностями и металлическим блеском, что добавляет внешнему виду транспортного средства блеска и шика, повышая внешнюю презентабельность. Бокс запасного колеса Паджеро 4 от альтернативного производителя изготавливается из ударостойкого полимера и нержавеющей стали с полировкой до зеркального блеска, что вполне вписывается в правила эффектного тюнинга.

 

Бокс запасного колеса Паджеро 4, как часть стилизации авто

 

Автомобильный внешний тюнинг можно разделить на три категории:

  • Стилизация в духе «современное шикарное авто» снабжается аксессуарами с простыми, но эффектными формам. Бокс запасного колеса Паджеро 4 в такой стилизации обычно имеет окраску полимерных элементов в цвет кузова. Металлический нержавеющий обод аксессуара с зеркальным блеском только подчеркивает двухцветное исполнение в духе современного минимализма.
  • Стилизация «неудержанный силач или монстр» достигается использованием трех цветов в дизайнерском оформлении кузова, причем одним из них является блеск нержавеющего металла, из-за чего машина обвешивается большим количеством силовых аксессуаров. Базовой расцветкой считается цвет кузова машины, а для подчеркивания металлического блеска добавляется черный цвет, который имеют все полимерные декоративно-защитные аксессуары, в том числе и бокс запасного колеса Pajero 4.
  • Экстравагантное дизайнерское оформление авто не может обойтись без творческого подхода, т.к. декорирование кузова осуществляется в художественном стиле: аэрография или роспись кузова автомобильными красками; оформление кузова с использованием полимерных наклеек и виниловой пленки, которая может иметь различные принты художественных и фотографических изображений. При такой стилизации используется буйство красок, а аксессуары могут оформляться, как отдельные арт-объекты.

 

Бокс запасного колеса Паджеро

 

Бокс запасного колеса Паджеро является «стартовой площадкой» для начала стилизованного оформления кузова авто, на которой можно выбрать технологию, способы и особенности стиля дизайнерского преображения машины. При этом аксессуар органично вписывается в любой вид тюнинга даже без дополнительного оформления, подчеркивая общий дизайн транспортного средства или выделяясь как дизайнерский объект. В любом случае аксессуар оставляет более яркие впечатления, чем штатный.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33