Бокс для запасного колеса r16 крайне необходим при колесном тюнинге

 

Автовладельцы «объемных» транспортных средств, таких как внедорожники и кроссоверы, проводя колесный тюнинг (установку колес значительно большего типоразмера) часто сталкиваются с проблемой расположения на авто запасного колеса, которое приходится однозначно располагать снаружи кузова. В такой ситуации бокс для запасного колеса R16 становится единственным надежным декоративно-защитным кейсом.

 

Бокс для запасного колеса R16 – часть успешного тюнинга авто 

 

Проводя внешний тюнинг авто все его элементы обязательно должны гармонично сочетаться, причем дизайнерское оформление транспортного средства обычно выполняется в определенном стиле, что не всегда дает возможности установить понравившийся аксессуар. Но, отдельный их ряд, к примеру, бокс запасного колеса R16, отлично гармонирует с любыми другим элементами тюнинга. Подтверждений тому достаточно много:

  • R16 – довольно большой типоразмер, поэтому прикрепленное снаружи колесо очень бросается в глаза, что неоспоримо требует дизайнерского декорирования. Оставить просто прикрепленное к кузову колесо или даже накинуть на него чехол – признак небрежного автовладельца. К тому же такая перевозка запаски будет постоянно привлекать внимание воров, ведь доступ к ней упрощен. Бокс запасного колеса R16 решает сразу две проблемы: создает презентабельный внешний вид транспортного средства и надежно защищает запаску от несанкционированного съема, т.к. имеет не только регулирующий силу фиксации узел, но и замочное устройство.
  • Декоративно-защитный бокс запаски изготавливается из ударопрочных материалов, которые надежно защищают скат от воздействия атмосферных осадков и злоумышленников. Аксессуар имеет полированные поверхности (АБС-пластик и нержавеющая сталь), уход за которыми не составляет труда, поэтому бокс для запасного колеса R16 всегда будет радовать шикарным видом. К тому же декоративно-защитная тарелка аксессуара имеет большую площадь, чтобы стать ярким дизайнерским элементом внешнего тюнинга транспортного средства. На ней можно выполнить художественную аэрографию или оклеить виниловой пленкой с типографическим рисунком, фото.

 

Бокс запасного колеса R16

 

  • Бокс запасного колеса R16 имеет сдержанную современную стилизацию в двухцветном исполнении: блеск нержавеющего металла и окраска в тон кузова авто. Это гарантирует органичное сочетание с другими силовыми аксессуарами, которые, как правило, изготавливаются также из нержавеющих сталей с полированными поверхностями.

 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33