Бокс запасного колеса Rav 4 – полотно для творчества

 

Rav 4 – престижный внушительный размерами внедорожник, который с точки зрения дизайнеров требует собственной стилизации под индивидуальные характеристики автовладельца. Многие собственники такого презентабельного транспортного средства стараются проводить оригинальный внешний тюнинг, используя не только дополнительные декоративно-защитные элементы, а эксклюзивные аксессуары или детали с авторской отделкой, доработкой. Бокс запасного колеса Rav 4 –достаточно большое «полотно» для творчества и проявления собственного стиля.

 

Бокс запасного колеса Rav 4

 

Бокс запасного колеса Rav 4 – неограниченные дизайнерские возможности

 

Для уникальной стилизации транспортного средства выбираются достаточно большие относительно ровные участки кузова, в частности: перед – это капот, боковые стороны – в основном передние двери с небольшим продолжением на задние, а вот сзади автомобиля единственной поверхностью, способной нести дизайнерскую отделку, является только бокс запасного колеса Rav 4. Автомобиль имеет довольно большой типоразмер колес, поэтому поверхность чехла запасного колеса – большая площадка для художественного воплощения неограниченного полета дизайнерской фантазии:

  • Если классическое оформление авто предполагает однотонную окраску, то при творческом подходе самый простой способ выделить свое транспортное средство из потока машин – это контрастная или существенно отличающаяся по цвету окраска отдельных кузовных элементов. В большинстве случаев используется достаточно простая техника: устанавливаются металлические аксессуары в единой цветовой гамме с блестящими полированными поверхностями, а полимерные элементы кузова для создания акцента окрашиваются в другой цвет. Трехцветное оформление выглядит весьма экстравагантно.
  • Уникальная стилизация авто с художественным оформлением аэрографией или оклеиванием частей кузова специальной виниловой пленкой с уникальными принтами-рисунками или фотографиями.
  • Бокс запасного колеса Rav 4 часто становится местом для экспериментов (пилотных проектов), т.к. поверхность достаточно большая для размещения крупноформатного рисунка и ее можно легко в любой момент заменить или очистить.
  • В большинстве случаев именно с художественного оформления чехла запаски начинается большой путь в аэрографию и уникальное художественное оформление авто. Этот процесс можно сравнить с татурованием тела, если сделан первый шаг с нанесением одного изображения, то в дальнейшем хочется продолжить процесс украшения.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33