Бокс запасного колеса РАВ 4 – надежность превыше всего

 

Даже столь презентабельные современные внедорожники подвергаются внешнему тюнингу, причем используемые дополнительные аксессуары обязательно должны не только презентабельно выглядеть, но и иметь высокую эксплуатационную надежность. Бокс запасного колеса РАВ 4 обновленной конструкции от альтернативного производителя побил все рекорды по эстетической красоте и практическому применению.

 

Бокс запасного колеса РАВ 4 – привлекательные особенности

 

На рынке автозапчастей и аксессуаров уверенно отвоевывает позиции обновленный бокс запасного колеса РАВ 4 от альтернативного производителя, конструкция которого обладает рядом особенностей, положительно отражающихся на эксплуатации декоративно-защитной конструкции:

  • Аксессуар имеет разборную структуру из двух элементов: катаный обод из высокопрочной нержавеющей стали и штампованная тарелка из АБС-полимера, который имеет стабилизирующие добавки, повышающие стойкость к температурному воздействию и ультрафиолетового излучения. Токая комбинация материалов обеспечивает высокую стойкость конструкции не только к химическому воздействию атмосферной среды, а к механическому на истирание и попытку взлома злоумышленниками. Именно поэтому аксессуару заслуженно присвоена категория «антивандальный с высокой антикоррозионной стойкостью».
  • Производитель побеспокоился и о презентабельном внешнем виде аксессуара, поэтому бокс запасного колеса РАВ 4 имеет полированные поверхности с металлическим зеркальным блеском и окрашенной полимерной поверхности. Поверхности имеют высокую стойкость к повреждениям, а при необходимости могут быть отполированы или перекрашены любыми стойкими красками. Такой универсальный дизайн дает возможность органично вписать защитно-декоративную конструкцию в любое стилистическое оформление авто, причем любитель экстравагантного дизайна часто используют дополнительное оформление бокса аэрографической раскраской или оклеиванием виниловыми пленками в оригинальными рисунками или фотографиями.

 

Бокс запасного колеса рав4

 

  • Конструкция снабжена рычажно-пружинным механизмом обжима обоймы с регулирующим усилие элементом, что обеспечивает безупречную фиксацию и невозможность несанкционированного съема или непроизвольного передвижения при езде по ухабистой дороге. Для повышения антивандальной надежности производитель оснастил бокс запасного колеса РАВ 4 замочным устройством.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33