Бокс запасного колеса на Сузуки Джимни – «маленькие» авто тоже в тренде

 

Отдельные производители малолитражных авто для увеличения свободного места в багажнике выносят место хранения запасного колеса наружу кузова, что не совсем эстетично. Бокс запасного колеса на Сузуки Джимни от альтернативного производителя не только решает проблему презентабельного внешнего вида, а повышает надежность хранения запаски.

 

Бокс запасного колеса на Сузуки Джимни

 

Стильный бокс запасного колеса Сузуки Джимни

 

Красота не всегда требует жертв, поэтому компактный и аккуратный Сузуки Джимни становится еще более симпатичным, если установить бокс запасного колеса особой модификации:

  1. Конструкция такого бокса основана на использовании нержавеющего металла и специализированного АБС-полимера. В частности, обод бокса изготовлен методом прокатки из металла, что гарантирует большую конструкционную стойкость, а декоративно-защитный диск (тарелка), который фиксируется на колесо – из ударопрочного пластика, что возводит бокс запасного колеса Сузуки Джимни в статус антивандального.
  2. Для удобства эксплуатации и обеспечения надежной фиксации конструкция имеет разъемную структуру с регулировочным стягивающим узлом. Такая особенность позволяет легко снимать аксессуар с колеса и использовать его на различных типоразмерах шин или даже автомобилях.
  3. Бокс запасного колеса Сузуки Джимни имеет презентабельный внешний вид, который обеспечивается рядом факторов:
    • Высокая стойкость материалов к воздействию ударов, истирания, нагревания и химическому. Материалы не коррозируют и практически не меняют своих физических свойств со временем и под воздействием разрушающих факторов.
    • Внешние поверхности аксессуара имеют полировку до зеркального блеска, которая практически не удерживает загрязнения и отложения солей, поэтому за конструкцией легко ухаживать простой мойкой или даже сухой протиркой. При обнаружении царапин на поверхностях допускается многократная полировка, и даже предварительная шлифовка для устранения глубоких повреждений.
    • Использованный нержавеющий металл не темнеет и не окисляется, поэтому яркий зеркальный блеск – стойкое явление и признак образцового ухода за транспортным средством.
    • Деталь из АБС-пластика легко окрашивается автомобильными красками, поэтому может стать настоящим полотном для художественного творчества или быть окрашенным в тон кузова авто, что внешне делает бокс запасного колеса Сузуки Джимни «родной» деталью. 
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33