Бокс запасного колеса Тиго – надежная защита и стильный аксессуар

 

Перевозка запасного колеса с наружным креплением не столь симпатична и не безопасна из-за возможности его простого съема злоумышленниками, поэтому современные кроссоверы, с изящными и элегантными линиями внешнего оформления, катастрофически нуждаются в использовании дополнительных декоративно-защитных аксессуаров. Бокс запасного колеса Тиго от альтернативного производителя имеет уникальную конструкцию и обладает великолепными техническими характеристиками, поэтому модель интенсивно завоевывает все больше поклонников, ценящих качественный практичный внешний тюнинг машины.

 

Стильный бокс запасного колеса Тиго

 

Бокс запасного колеса Тиго выпускается в различных модификациях, но только одна модель, по отзывам автовладельцев, заслуживает достойного внимания из-за совмещения великолепного презентабельного внешнего вида и отличных технических характеристик:

  • Аксессуар изготовлен из двух высококачественных материалов: ударостойкого и химически стабилизированного АБС-материала, который не подвергается разрушению со временем; обод изготовлен из катанной высокопрочной нержавейки, которая обеспечивает отличную жесткость конструкции и гарантирует презентабельный внешний вид.
  • Бокс запасного колеса Тиго имеет полированные поверхности, которые весьма стойки к механическому воздействию, а при повреждениях поверхность может быть отполирована много раз. Зеркальный блеск металла органично сочетается с любой дизайнерской стилизацией авто, причем блестящие поверхности добавляют машине шика и богатства, поэтому аксессуар уверенно относится к качественным элементам внешнего тюнинга.
  • Полимерные детали декоративно-защитного аксессуара с целью дизайнерского оформления окрашиваются автомобильными красками: в цвет кузова для создания органичной композиции с эффектом «родной» комплектации бокса, в контрастные цвета или с использованием художественной окраски – при создании оригинального и даже экстравагантного образа стильного авто.

 

Бокс запасного колеса Тиго

 

Практичный бокс запасного колеса Тиго 

 

Использование декоративно-защитного аксессуара на основе нержавеющей конструкции позволяет получить ряд эксплуатационных преимуществ:

  • Конструктивно бокс запасного колеса Тиго относится к антивандальным аксессуарам, т.е. его ударная стойкость и универсальный узел регулировки усилия обжима и фиксации, а также замочное устройство не позволяют несанкционированный съем запаски.
  • Декоративно-защитная конструкция не требует особого ухода, поэтому легко очищается простой мойкой с моющим средством.
  • Надежная фиксация аксессуара на шине не приводи к вибрационным и шумовым проявлениям при поездке по неровной дороге.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33