Бокс запасного колеса УАЗ Патриот – удобная защита запаски

 

Удобная и практичная эксплуатация авто – главный фактор, который ценит любой водитель, поэтому, проводя кузовные доработки или приобретая дополнительные декоративно-защитные аксессуары, в первую очередь берется в учет практическая целесообразность. Бокс запасного колеса УАЗ Патриот – высоко практичный аксессуар для декорирования и защиты запаски, причем именно от особенностей конструкции модели зависит удобство эксплуатации.

 

Надежный и презентабельный бокс запасного колеса УАЗ Патриот

 

Любой аксессуар для внешнего тюнинга должен не только создавать особый образ автомобиля, но и быть максимально удобным в эксплуатации, поэтому перед его использованием и установкой необходимо оценить его потенциальную практичность. По отзывам автовладельцев идеальный бокс запасного колеса УАЗ Патриот обладает рядом характеристик:

  • Защитный багажный аксессуар должен иметь минимальный вес, при этом его конструкционная жесткость должна обеспечивать надежную защиту колесу, поэтому цельнолитые корпуса из полимера оказываются либо очень тяжелыми из-за большой толщины стенки, либо очень хрупкими из-за малой толщины материала. Лучшей альтернативой оказывается составной корпус из металлической обоймы, которая обеспечивает достаточную жесткость, и полимерной тонкой, но армированной тарелки (шита). Именно такая конструкция на практике показала лучшие антивандальные результаты при ударах и попытке вскрытия.
  • Качественный бокс запасного колеса УАЗ Патриот купить стоит, который изготавливается из АБС-полимера и нержавеющего металла, причем все наружные поверхности обязательно упрочнены и отполированы, что обеспечивает отличный зеркальный блеск. Сама полированная поверхность достаточно трудно повреждается от механического воздействия и при необходимости может быть повторно отполирована. Такой блестящий внешний вид багажного элемента высоко ценится при внешнем тюнинге авто, т.к. он добавляет машине солидного блистательного шарма.

 

Бокс запасного колеса УАЗ Патриот

 

  • Разборная конструкция декоративно защитного аксессуара должна регулироваться по размерности за счет специального узла, что позволяет с успехом использовать бокс запасного колеса УАЗ Патриот с различными типоразмерами шин. Узел с регулировкой не только несколько изменяет размер обода, а дает возможность закреплять аксессуар на шине с различным удобным для эксплуатации и надежности усилием. Для несанкционированного съема аксессуара узел оснащен замочным устройством.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33