Боксы запасного колеса из нержавейки Сузуки Джимни

 

Сузуки Джимни – элегантность во всем 

 

Несмотря на то, что Сузуки Джимни относится к семейству внедорожников, его элегантный внешний вид и сдержанные габаритные размеры обязуют использовать для внешнего тюнинга только стильные аксессуары. К чехлу на запаску Сузуки Джимни предъявляются особые требования, т.к. неправильный выбор модели может полностью обезобразить облик автомобиля. 

 

Элегантный бокс запасного колеса Сузуки Джимни 

 

Идеально подходящий к элегантному образу авто чехол на запаску Сузуки Джимни должен иметь несколько ярко выраженных характеристик:

  • По стилистике автомобилю подходит декоративно-защитный аксессуар только в виде бокса, банальный мягкий чехол не подходит ни по стилистике, ни по эксплуатационным параметрам. Стоит учесть, что из чехла запаски за счет обклеиваемой виниловой пленки можно создать настоящий арт-объект. 
  • Полимерные чехлы запаски имеют различные модификации, поэтому необходимо быть при выборе критичным к его материалу. Не все пластики способны выдерживать ударные нагрузки и ультрафиолетовое излучение, поэтому особое внимание уделяется таким деталям, которые обязательно изготавливаются из ABS-пластика с укрепляющими структуру наполнителями и ультрафиолетовыми фильтрами. 
  • Чехол на запаску Сузуки Джимни, чтобы мог выдерживать значительные ударные нагрузки попыток несанкционированного завладения имуществом, должен иметь конструктивные элементы повышенной жесткости. Так качественный бокс обязательно имеет металлический обод с высокой химической и физической стойкостью. 
  • Блеск зеркального полированного металла всегда к лицу автомобилю Джимни, поэтому рекомендуется подбирать аксессуары с элементами из нержавейки. Бокс запасного колеса Сузуки Джимни от интернет-магазина «АвтоМечта» имеет весьма широкий элемент из полированной нержавейки, поэтому он существенно изменяет внешний вид элегантной машины, добавляя солидности и шика. 
  • Небольшие габариты машины обязуют использовать легкие по весу с простой эксплуатацией аксессуары. К примеру, чехол на запаску Сузуки Джимни имеет разборную конструкцию из нескольких элементов, поэтому его процесс замены колеса не вызывает проблем и не требует применения больших усилий. 
  • Сузуки Джимни из-за оригинального внешнего вида является объектом внимания для воров, поэтому бокс для запаски должен быть снабжен антивандальным замочным устройством, которое гарантирует надежную фиксацию чехла на колесе. 
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33