Кожух запасного колеса Тиго.

 

Шарм Тиго зависит от аксессуаров 

 

Образ аккуратного и симпатичного автомобиля Чери Тиго можно легко разрушить, использовав неподходящие аксессуары. Несмотря на то, что штатный чехол запасного колеса Тиго имеет аккуратный внешний вид, на практике из-за полимерной основы оказывается не очень практичным, а неправильный выбор и установка новой модели может разрушить «хрупкий» образ авто. 

 

Принципы выбора аксессуаров для Тиго 

 

Cheri Tiggo – небольшой автомобиль с плавно переходящими линиями и формами, поэтому для создания оригинального, но органичного внешнего вида необходимо придерживаться нескольких правил:

  • Все подбираемые аксессуары должны выдерживаться в одном стиле и цветовом оформлении, т.е. использование зеркальных молдингов, обязует устанавливать кожух запасного колеса Тиго с элементами из нержавейки. 
  • Этот же закон должен выполняться, если устанавливаемые аксессуары имеют обширные поверхности, так бокс запасного колеса Тиго имеет немалых размеров панель, котораядолжна быть окрашенная в тон автомобиля или быть оформлена, как арт-объект. 
  • Конструкционная надежность всех монтируемых аксессуаров должна быть приблизительно одинаковой, т.е. недопустимо устанавливать полимерные или металлические изделия, разрушающиеся под воздействием окружающей среды и ультрафиолета. В частности, кожух запасного колеса Тиго должен быть обязательно изготовлен из ABS-пластика с УФ-фильтром. 
  • Внешний образ авто имеет сдержанную стилистику, поэтому ярко выраженные аксессуары (нестандартная окраска и формы) подойдут только при трансформации образа в экстравагантный творческий объект. Необходимо не забывать, что большие аксессуары без художественной обработки могут выглядеть на машине неаккуратно, и даже несуразно. 
  • Внешний тюнинг Тиго из-за малых его размеров должен опираться на практическую составляющую, т.е. все устанавливаемые элементы должны быть высокофункциональны и просты в эксплуатации. Так кожух запасного колеса Тиго должен быть не только декоративной защитой запаски от пыли и грязи, а бокс должен обладать настоящими антивандальными характеристиками.

Вывод-совет: тюнинговое оформление авто целесообразно организовывать в двухцветном варианте, причем допускается создание арт-объектов из виниловых наклеек на больших площадях аксессуаров. 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33