Особенности бокса запасного колеса с наклейкой

 

Многие автомобилисты в процессе внешнего тюнинга авто задаются вопросом – как можно украсить лакокрасочное покрытие машины индивидуальным рисунком и при этом не испортить поверхность. Желание выделить свое транспортное средство и при этом опасения за результат смелого эксперимента вполне понятны. Но с появлением винилографии закончились многие переживания. Бокс запасного колеса с наклейкой сразу же расставит акценты в обновленном дизайне автомобиля.

 

Преимущества виниловых наклеек на автомобиль

 

Талантливый дизайнер может разработать эскиз и для органичного вливания на всю поверхность машины, но экономным такой дизайн уже никак не будет. К тому же кардинальные изменения цветовой гаммы машины необходимо официально регистрировать, а это сулит дополнительные хлопоты и затраты. Бокс запасного колеса с наклейкой смотрится одновременно ярко и корректно – без эффекта кричащих излишеств, когда рисунок распространяется на большую часть поверхности автомобиля.

 

По сравнению с традиционной аэрографией стоимость виниловой пленки в разы ниже. Риск повредить ЛКП при правильном наклеивании пленки сведен к нулю. Оклейка виниловой пленкой не вызывает таких сложностей и кардинальных вмешательств в заводскую окраску авто, как процесс аэрографии. По сути если затягивание винилом – это нанесение дополнительного защитно-декоративного слоя, то аэрография – это замещение слоев ЛКП автомобиля на другие.

 

Процесс профессиональной покраски аэрографом заставит отправить машину на некоторое время в покрасочный цех, где послойно с интервалами сушки будут наноситься краски. Часто требуется разборка и съем элементов, которые нужно окрашивать. Слой заводского ЛКП предварительно  очищается, а при наличии сколов, царапин придется покрытие снимать. Незначительные повреждения – не помеха при наклейке пленки, а весь процесс занимает в несколько раз меньше времени. Заказ бокса запасного колеса с наклейкой вообще не заставит испытывать неудобства, связанные с отправкой авто в мастерскую.

 

Изображение для наклейки можно подобрать из коллекций на просторах интернета, но если  приоритет в пользу  оригинальности, то профессиональный художник разработает и отрисует эксклюзивный эскиз по индивидуальным запросам. 

 

Виниловые наклейки на автомобиль при условии правильного нанесения с тщательным обезжириванием поверхности и отсутствием включений воздуха под пленкой надежно защищают оклеенный участок машины от мелких повреждений. Качество и точность передачи изображения совершено не будут отличаться от выбранного эскиза.

 

Можно выбрать толщину пленки, любую цветовую гамму, уровень блеска поверхности пленки (лаковый, матовый), наличие UF фильтра. Набор характеристик напрямую связан со стоимостью винила, поэтому диапазон стоимости пленок варьируется от бюджетного до класса премиум. Самым приятным моментом при оклейке винилом является возможность практически моментально менять дизайн столько раз, сколько душа пожелает.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33