Выгодная покупка бокса запасного колеса из нержавейки

Боксы для запасного колеса выпускаются из разных материалов. Большинство «родных» штатных боксов делают из пластика. Это не напрягает бюджет производителя, т.к. себестоимость изделий из пластика невелика в связи с легкой обработкой податливого полимера. Пластиковые боксы смотрятся на новеньком авто визуально вполне прилично, но как только дело касается аспекта сохранности запасного колеса и эффективной защиты от ударов, многие автовладельцы сталкиваются с неутешительным выводом, что пластиковый бокс по большому счету – это больше аксессуар декора, чем элемент эффективной защиты.

 

Какие задачи решает бокс запасного колеса из нержавейки

 

Есть альтернативная конструкция, лишенная подобных недостатков, выполненная из нержавеющей стали. Существует также миф, что купить бокс запасного колеса из нержавейки непозволительно дорого. На самом деле стоимость бокса из нержавейки фактически идентична цене фирменного бокса из пластика. Только прочность изделия из нержавеющей стали в несколько раз превышает данный параметр пластикового бокса. Поэтому только приобретение бокса из нержавейки дает основание рассчитывать на защиту от вандалов, которых нередко привлекает недешевая запаска на дорогой машине.

 

Бокс запасного колеса из нержавейки не менее надежно страхует не только от попадания грязи и дорожной пыли, и от довольно серьезных повреждений камнями, ветками,  вследствие столкновений с другими автомобилями или объектами при неудачной парковке. Даже если нарушена геометрия бокса, то вмятины можно отрихтовать резиновой киянкой, а потом отполировать до первоначального зеркального блеска. Надежный замок в сочетании с крепким корпусом самого бокса не дает вандалам шансов за считанные минуты вытащить колесо, как с пластиковым аналогом конструкции.

 

Купить бокс колеса из нержавейки один раз выгодно с точки зрения экономного ухода, ведь он не требует периодической покраски и царапины легко устраняются шлифовкой, т.к. толщина качественной нержавейки выдерживают несколько циклов шлифовки без ослабления корпуса самого бокса.

 

Стоит отметить, что аксессуары из нержавейки всегда смотрятся дорого и добротно. Если есть желание изменить классически строгий дизайн, можно бокс запасного колеса из нержавейки декорировать винилографией. Современные возможности печати очень широки и можно выбрать любое изображение от фирменной надписи до объемных 3D изображений. В обрамлении обода из нержавейки картины на боксах становятся презентабельным акцентом, моментально выделяющим машину из потока.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33