Чем хорошо крепление бокса на крышу без рейлингов

 

От надежности фиксации бокса на крыше авто зависит в первую очередь безопасность движения на дороге. Кроме «классического» крепления на рейлинги с поперечинами есть еще более универсальный и экономный метод крепления бокса на поперечины.

 

Крепление бокса к багажнику может осуществляться на поперечины, установленные на рейлинги, за желоб для водостока, на штатные места (такой функционал предусмотрен на моделях последнего поколения) и на гладкую крышу специальными поперечинами с креплениями к дверным аркам.

 

Chem_khorosho_kreplenie_boxa_na_kryshu_bez_reylingov

 

Если не машине не установлены рейлинги заводом-изготовителем, то обход приобретения рейлингов возможен за счет подбора поперечин с креплением непосредственно на крышу авто. Современный дизайн поперечин эргономичен и соответствует требованиям сохранения аэродинамики. Компания Автомечта предлагает широкий ассортимент поперечин, специально разработанных для разных марок и моделей автомобилей. Менеджер компании поможет с навигацией по каталогу и точно укажет, какие именно поперечины подойдут для каждой конкретной марки и модели автомобиля.

 

Преимущества и особенности крепления боксов на поперечины без рейлингов

 

  • Поперечины с креплениями удобно и выгодно приобретать для автомобилей с гладкой крышей без водосточного желоба и продольных направляющих (рейлингов). По стоимости крепления для бокса на крышу автомобиля существенно дешевле, чем приобретение и установка рейлингов. И поперечины на рейлинги все же устанавливать придется, а это дополнительные расходы, которых можно избежать.

 

  • Компания Автомечта является прямым представителем производителей креплений боксов на крышу авто. В каталоге сайта представлены подходящие поперечины для разных по форме и габаритам машин.

 

  • Крепления поперечин на крышу изготовлены из прочного полимера. Пластик практически не поддается коррозии и крепления надежно фиксируются на дверных арках затягиванием болта. Болт стягивает само крепление. Для монтажа сверлить крышу авто не нужно, а значит конструктивная прочность корпуса машины не нарушается.

 

  • Монтаж поперечин не занимает много времени и не требует специального инструмента. Так же легко при необходимости можно снять поперечины без следов их присутствия на ЛКП автомобиля.

 

  • Поперечины с анодированым покрытием устойчивы к воздействиям внешней среды. Поэтому никаких дополнительных средств для защиты поперечин не требуется, в т.ч. они не нуждаются в окрашивании.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33