Два брата: УАЗ Патриот и УАЗ Патриот Пикап

 

Всем доброго дня и вечера дорогие друзья, сегодня на повестке дня у нас тема "Выбор между УАЗ Патриот и УАЗ Патриот Пикап". Вопрос достаточно интересный и возможно поможет тем людям, для кого практичность является "краеугольным камнем" их жизни.

 

Сначала погрузимся в небольшой экскурс в целом о пикапах и пикапах в нашей стране. Еще достаточно в недавнем времени в России упоминание об автомобилях класса пикап зачастую вызывало ассоциацию с так называемыми "каблучами" или в лучшем случае с Mitsubishi L200 и Mazda BT 50. Ведь тогда этот вид автомобиля был представлен очень слабо. Во время появления пикапов на Североамериканском рынке их популярность среди местного населения стремительно росла, ведь именно они, небольшие грузовички с открытым кузовом прекрасно подходили для транспортировки крупногабаритного груза и даже домашнего скота.

 

Теперь снова возвратимся в Россию к нашему герою УАЗ Патриот Пикапу. В огромной череде одноклассников Пикап является очень достойным представителем своего класса.

  • Во-первых у него отличная проходимость, даже по отношению к большинству представленных в стране пикапов.
  • Во-вторых достаточно вместительный грузовой отсек, который с первого взгляда может показаться не очень большим из-за относительной длины, но данный момент компенсируется высотой бортов.
  • В-третьих грузоподъемность 800 килограмм, что хватит за глаза.

 

Теперь об отличиях УАЗ Пикап от собрата УАЗ Патриот.


УАЗ Патриот Пикап, можно выразиться почти брат близнец по техническим характеристикам УАЗ Патриота. Отличие в разве что увеличенной колесной базе, что повлекло с собой увеличение кузовного отсека и кабины, в которую могут свободно поместиться 5 человек. На бездорожье УАЗ Патриот Пикап все такой же победитель, как УАЗ Патриот, клиренс не изменился и все так же составляет 21 сантиметр.

 

Но есть и небольшие недочеты которые были вынужденными. К примеру, у задних пассажиров не стало возможности регулировки спинок кресел, да и место там стало меньше, но все также отличительно больше чем допустим у китайских аналогов.

 

Поприще УАЗ Патриота - это преодоление дорожных препятствий, путешествия, экспедиции. УАЗ Патриот Пикап это прежде всего перевозки грузов в условиях все того же бездорожья, но с наименьшим комфортом для пассажиров.

И ко всему вышеизложенному хочется добавить, УАЗ-23632 Пикап не имеет аналогов автомобилей с такими же габаритами и возможностями в диапазоне его стоимости.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33