Где купить кенгурятник?

 

     Существует множество разнообразных элементов внешнего тюнинга. Часть из них нужны лишь для украшения автомобиля, некоторые же выполняют весьма практические функции. В данной статье мы поговорим о кенгурятнике или защите переднего бампера.

Кенгурятник (кенгурин , защита переднего бампера) состоит из стержней (труб), крепится спереди или сзади на автомобиль и выполняет защитную функцию. Кенгурятник не просто эффектный элемент тюнинга, но и действительно необходимый предмет, защищающий Ваш автомобиль при столкновении с предметами или животными. Как правило, кенгурятники, ввиду специфики их использования, устанавливаются на джипы (чаще всего, именно владельцы внедорожников путешествуют по пресеченной местности, владельцы же обычных легковых машин намного реже съезжают с городских дорог). Кроме того, массивные кенгурятники создают особый, брутальный внешний вид, что делает и без того массивные автомобили еще мощнее и эффектнее.

     В последнее время многие автолюбители в связи с постоянным изменением ПДД задаются вопросами: можно ли ставить кенгурятники? Разрешены ли они? И будет ли штраф за кенгурятник? Действительно, штраф за установку кенгурятника есть, однако в этом деле, как и в любом другом - нужно все делать с умом и учитывать все тонкости закона: можно устанавливать кенгурятник и не бояться штрафа, если он не выступает за бампер. В этом случае Вы можете радоваться "обновке" для авто и не бояться наказания. Если же Вы приобретаете огромный кенгурин, выступающий за бампер, наказание может быть такое же, как и за тонировку стекол.
 
     В целом же, кенгурятник – очень нужный компонент для авто, повышающий безопасность водителя и пассажиров. В нашем магазине Вы найдете десятки кенгурятников для любых авто: кенгурятники на УАЗ Патриот и Мицубиси Паджеро, кенгурятники на Сузуки ГрандВитара и защита переднего бампера Ниссан Х Трейл, на Тойоту Прадо и защиту переднего бампера Ховер Н5…
 
     Мы предлагаем Вам кенгурятники от ведущих производителей, изготовленные из высоко прочных материалов, что немаловажно, ведь кенгурин на автомобиль должен быть очень износостойким, иначе его функция сведется к сугубо декоративной. Качество и надежность данного вида внешнего тюнинга – гарантия Вашей безопасности!
 
     И напоследок: самый приятный бонус от "Автомечты" - низкие цены - ведь мы работаем напрямую с производителями, поэтому можем позволить себе продавать кенгурятники по минимально возможной цене!
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33