Как выглядит бокс на крыше л200

 

Mitsubishi L200 – это один из легендарных внедорожников. Статус лидера в своем классе «Пикап» получил за достаточно крупные габариты, плавный ход и хорошую грузоподъемность. Силовых возможностей машины вполне достаточно для прохождения бездорожья в полной грузовой оснастке. Без грузового бокса в таких случаях не обойтись. Многих водителей беспокоит – не будет ли автомобиль с боксом на крыше смотреться как экспедиционный транспорт. На самом деле это не так, если выбрать специально разработанный модельный бокс. В целом от правильно подобранной формы и размеров автобагажника и будет зависеть, как выглядит бокс на крыше л200. Формат кузова накладывает определенный регламент на конструкцию бокса.

 

Что влияет на то, как выглядит бокс на крыше л200

 

  • Учитывая общие габариты машины, бокс на Л200 должен быть достаточно вместительным. Оптимальный объем – 500л. Такой бокс органично впишется в экстерьер машины и разрешит задачу размещения всего необходимого даже для дальней поездки без прицепа.

 

  • Универсальные боксы на крыше л200 могут смотреться слишком громоздко. В плане эстетики и аэродинамики лучше выбирать модельные боксы, которые более бесшумные, чем стандартные. Учитывая характеристику Mitsubishi L200, как внедорожника, модельный бокс будет гораздо меньше приносить неудобств при прохождении через высокую поросль в экстремальных вояжах.

 

  • Заводской бокс смотрится намного привлекательнее, чем самодельные конструкции. Разработчики приложили максимум усилий, чтобы дизайн бокса идеально подходил к общему облику л200.

 

  • Бокс должен быть рассчитан на те крепления, которые установлены на автомобиле. В зависимости от года выпуска авто могут быть небольшие различия.

 

  • Жесткий бокс существенно практичнее, чем мягкие чехлы. Бокс надежно закрывается от злоумышленников на замок и всегда независимо от погодных условий имеет стабильную форму. Благодаря тому, что бокс из АБС-пластика устойчив к внешним воздействиям, можно не переживать о целостности вещей и о внешнем виде самого бокса.

 

  • Пластиковый бокс можно мыть в условиях автомойки не снимая с машины. АБС-пластику не страшны солнечные лучи, воздействие влаги. Соответственно нет необходимости в дополнительных средствах для защиты от коррозии.

 

  • Полимерный бокс на л200 можно декорировать виниловой пленкой с изображениями фотографического качества. Это отличный способ сделать дизайн машины ярким и запоминающимся без перерегистрации изменения цвета.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33