Как не купить багажный бокс по завышенной цене

 

Боксы на легковые авто сейчас на пике популярности и количество разнообразия моделей прямо пропорционально разнообразию цен. Багажный бокс на крышу автомобиля, цена которого выходит за пределы 20 тысяч рублей уже становится совсем недешевым приобретением. В итоге, рассматривая предложения различных фирм, у автовладельца однозначно возникает вопрос – неужели качественные боксы на крышу авто цены могут иметь только заоблачные. Самый надежный способ решить вопрос, как не купить бокс по завышенной цене – обратиться непосредственно к производителю.

 

На самом деле, сколько стоит бокс на крышу автомобиля определяет сам производитель или магазин, исходя из многих факторов – от уровня исполнения боксов до раскрученности торговой марки и включения в стоимость расходов на транспортировку.

 

kak_ne_kupit_bagazhny_box_po_zavyshennoy_tsene

 

Важные аспекты выбора бокса на крышу по оптимальной цене

 

  • В первую очередь стоит отметить, что бокс на багажник автомобиля, цену которого вы увидели в рекламном объявлении, на сайте производителя, может стоить на 10-20% дешевле.

 

  • Иностранные компании в принципе не могут предлагать багажник на крышу автомобиля боксы соответствующего качества по той же цене, что и отечественные производители. Товар из-за границы нужно еще завезти в страну и оплатить растаможку. Естественно, ни один продавец за свой счет этого делать не будет и обязательно заложит эти расходы в розничные цены.

 

  • Компания Автомечта полностью управляет процессом создания собственных багажных боксов «под ключ». Поэтому купить бокс от Автомечты можно в разы дешевле, чем фирменный бокс бренда с громким именем. В отличие от методов работы громадных концернов, где за рекламное продвижение выплачиваются внушительные гонорары, внутренняя политика Автомечты направлена на независимость позиции на внутреннем и внешнем рынках в сегменте качественных и доступных аксессуаров для авто.

 

  • Собственное производство дает возможность Автомечте контролировать качество продукции на любом этапе. Такой подход кардинально отличается от попыток частных продавцов оперировать общими понятиями в процессе продажи и спекулировать именем бренда, которое постоянно на слуху в кругах автовладельцев.

 

  • В тоже время багажник бокс на крышу по цене, которая до неприличия ниже, чем у других продавцов и тем более у производителя тоже окажется недешевым приобретением. Подделка под фирменную продукцию – отнюдь не редкое явление и практика показывает, что идущие на такой обман «производители» контролируют больше копирование внешнего вида, чем технические характеристики оригинальных боксов.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33