Консервация УАЗ Патриота

 

В преддверье Новогодних праздников, люди зачастую в последних числах декабря, ломятся за подарками своим близким и совершенно могут забыть про своего железного друга. Но если вы решили уехать на праздники, немного отдохнуть от городской суеты или просто повидать своих знакомых и родственников, при этом оставить на время каникул автомобиль без присмотра на открытом воздухе, данная статься для вас.

 

Почти две недели на улице да и ещё с учётом Русских зим, может вызвать массу неприятностей по возвращению домой, ведь это серьезное испытание для вашего автомобиля.

 

Перед тем как оставить вашего любимца без хозяина, произведите общую мойку авто, как помыли, обработайте поверхность кузова защитным воском (это не очень дорого), но отлично предотвратит от воздействия грязи и реагентов. Желательно просушить салон и коврики, заказать продувку наружных частей и обязательно смажьте личинки замков средством от замерзания.

 

Теперь позаботьтесь об внутреннем мире вашего автомобиля. Отсоединять заряженный аккумулятор, если вы уезжаете на пару недель, нет смысла. Заряженный аккумулятор сохраняет свою пригодность лучше зимой на улице чем дома. Также подумайте о заправке полного топливного бака, иначе там могут образоваться влажные испарения и при движении, осев на дно в виде воды, возможно создадут проблемы в топливной системе.

 

И конечно нельзя оставить в стороне вопрос: "Где ставить автомобиль на время длительной поездки зимой, когда повсюду ездит снегоуборочная техника, способная случайным образом повредить авто?" Конечно лучше крытая стоянка, если такой возможности нет, то обычная платная, это не ударит по вашему карману, и в любом случае будет дешевле ремонта автомобиля.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33   8 (977) 355-98-13