Марки боксов на крышу автомобиля

 

Модификации боксов на крышу авто в принципе делятся на 2 основных типа – закрытые боксы и открытые конструкции для перевозки таких крупногабаритных грузов, как велосипеды, спортивный инвентарь, лодки и т.д. Открытые боксы представляют собой площадки с креплениями для багажа.

 

Второй пункт разделения – это разработка под определенную марку машин или универсальный бокс, который в принципе подходит для любой модели и модификации автомобилей разных марок.

 

Существуют и промежуточные варианты боксов-чехлов, но в последнее время они теряют былую популярность в связи с развитием технологий производства жестких боксов. Пластиковый багажник на крышу намного надежнее и долговечнее, чем чехол. Прочные полимерные боксы не пропускают влагу, их легко отмыть и они несравнимо лучше защищают поклажу от воровства. Если мягкий чехол спустя пару сезонов превращается буквально в тряпку, то бокс из АБС-пластика за такое же время эксплуатации даже не будет иметь признаков износа.

 

marki_boxov_na_kryshu_avto

 

Особенности конструкции закрытого пластикового бокса на крышу производства Автомечты

 

  • Компания Автомечта разработала бокс на крышу, в котором интегрированы все лучшие технические решения. В итоге бокс объемом на 500л получился универсальным, легким и прочным. Специалисты компании не стали хитрить с разделением моделей на обычную и аэродинамическую (что встречается у некоторых довольно известных производителей), а сразу создали закрытый бокс багажник на крышу аэродинамической формы.

 

  • Бокс от Автомечты подходит и на авто с гладкой крышей. Багажник легко устанавливатся за счет поперечин, которые фиксируются на дверных проемах. Фиксирующие элементы снабжены специальными уплотняющими резинками, обеспечивающими плотность фиксации и предохраняющими ЛКП автомобиля от повреждений при случайном смещении фиксирующего элемента.

 

  • Коробка бокса от Автомечты смоделирована из сверхпрочного АБС-пластика. Монолитная структура корпуса без лишних соединительных узлов гарантирует прочность изделия и отсутствие деформаций при соблюдении рекомендаций по уходу и эксплуатации. В бокс от Автомечты можно погрузить до 100 кг груза, но следует помнить, что большинство легковых автомобилей не предназначены для таких нагрузок и лучше ограничиться весом 75 кг максимальной нагрузки. Зато вместительный бокс не разделен на отсеки, что дает полную свободу для размещения объемных предметов.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33