Зачем машине нужны пороги из нержавейки

 

Силовые пороги из нержавейки не только смотрятся внушительно, но и действительно имеют запас прочности такого уровня, который полностью оправдывает их установку. В результате монтажа получается прочная рамная конструкция, которая кроме удобства посадки в высокие внедорожники обеспечивает еще надежную защиту от ударов и преждевременного износа «родных» порогов.

 

Не секрет, что коррозия начинает портить состояние порогов уже после 3-х лет эксплуатации и соответственно после окончания действия гарантийного срока однозначно будут видны следы негативных воздействий на порогах. Конечно, степень разрушения порогов зависит от ухода, но именно решение купить пороги из нержавейки является самым эффективным способом защиты.

 

Функционал порогов из нержавейки

 

- Контакт с обувью пассажиров и водителей неминуемо отражается на состоянии порогов автомобиля. Особенно «убийственны» для ЛКП высокие каблуки-шпильки. Пороги из нержавеющей стали малочувствительны даже к такой обуви.

- Порог может быть поврежден при неосторожной погрузке особо грузных пассажиров, в случае возникновения необходимости перевезти что-то тяжелое именно в салоне или процессе погрузке багажа на крышу (жизненные ситуации отличаются непредсказуемым разнообразием). Ресурс прочности порогов из нержавейки рассчитан так, чтобы можно было увеличить нагрузку в 2-3 раза относительно штатного порога.

- Уход за порогами редко выходит за привычное протирание. Но грязи в них может скапливаться много, особенно если на улице непогода. Нержавеющие пороги намного меньше загрязняются и снять с них загрязнения намного проще.

- Пороги из нержавейки не помешают поставить машину на домкрат и защищают нижнюю часть кузова от вмятин в случае неосторожного спуска с подъемника.

- Купить пороги из нержавейки, которые устойчивы к воздействию песка, гравия и химических соединений обосновывает тот факт, что они практически полностью нейтрализуют негативные воздействия на штатный порог.

- Эстетика внешнего тюнинга позволяет полностью преобразить любую машину. Нержавеющая сталь неизменно держит первенство среди материалов для изготовления аксессуаров благодаря презентабельному виду, который она приобретает в процессе полировки и долго сохраняет это свойство. Автомобиль с нержавеющими порогами в рамках тюнинга устанавливается с целью подчеркнуть агрессивную геометрию джипов, а также акцентировать внимание на классе и уникальности внешности машины.

 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33