Бокс на УАЗ Патриот – органичный шикарный образ

 

Даже внедорожник должен презентабельно выглядеть, причем все установленные дополнительные декоративно-защитные аксессуары должны органично сочетаться, создавая единый уникальный образ транспортного средства. Подбор и установка новых аксессуаров должна учитывать не только их технические характеристики, а и подходящий к общему дизайну внешний вид, поэтому даже бокс на Патриот должен отвечать этим требованиям.

 

Бокс на УАЗ Патриот

 

Бокс на УАЗ Патриот – универсальный дизайн

 

  • В большинстве случаев УАЗ Патриот подвергается дизайнерскому оформлению (тюнингу) в двух направлениях: мощный «бесстрашный» внедорожник или презентабельная машина повышенной проходимости. Различия между стилизацией внешнего вида довольно существенные – это достигается установкой совершенно разных по техническим характеристикам и формам дополнительных аксессуаров и дизайнерских элементов, но их отдельный ряд унифицированы, поэтому органично смотрятся на любых машинах.
  • Бокс на УАЗ Патриот имеет множество модификаций, но, по отзывам автовладельцев, только одна модель от альтернативного производителя достойна внимания, как универсального аксессуара по дизайну с отличными техническими и эксплуатационными характеристиками.
  • Аксессуар конструкционно представляет собой жесткий чехол для запасного колеса, надежно фиксируемый на шине за счет обжимного устройства и замочного узла. Бокс имеет разъемную структуру из металлического нержавеющего обода, служащего основой конструкции, и декоративно-защитной тарелки (диска, щита), прикрывающей запаску и место прикручивания колеса.
  • Удачный подбор двух ударопрочных и химически стойких материалов обеспечивает постоянное сохранение презентабельного внешнего вида, при этом бокс на УАЗ Патриот обновленного образца не требует особого ухода – он очень легко моется любыми моющими средствами, а также может быть отполирован. Пластиковая деталь отлично окрашивается автомобильными красками в любой цвет, что дает возможность полностью вписать аксессуар как часть кузова авто или сделать из него арт-объект с альтернативной окраской, вплоть до художественной росписи.
  • Зеркальный блеск полированного металлического обода и окрашенная тарелка с полированной поверхностью органично не только органично вписывается в любую стилизацию авто, а привлекает особое внимание, создавая ухоженный солидный образ дорогого внедорожника.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33