Зачем нужен фаркоп на УАЗ Патриот 2015

 

Достаточное количество багажного пространства – проблема для любого авто, даже для больших внедорожников, на крыше который в большинстве случаев устанавливаются багажные отсеки. Решение проблемы перевоза объемного и тяжелого багажа, к примеру, холодильника, дров, большого количества специализированного инструмента и даже небольших транспортных средств, решается только использование прицепного устройства, для которого обязательно необходима установка фаркопа на УАЗ Патриот 2015.

 

фаркоп на УАЗ Патриот 2015

 

Фаркоп на УАЗ Патриот – новые транспортные возможности

 

Устанавливая фаркоп на УАЗ Патриот, 2015 года производства, раскрываются новые возможности транспортного средства:

 

  • Новый автомобиль не рекомендуется перегружать багажом, ведь это вызывает ускоренную выработку абсолютно всех деталей и узлов, как подвески, кузова, так и двигателя, что значительно снижает сроки эксплуатации транспортного средства и приводит к серии поломок. Именно весовые перегрузки машины с первых минут эксплуатации не позволяют качественно притереться деталям, для снижения коэффициента трения, а не притертые поверхности деталей при нагрузке становятся, словно наждачная бумага, интенсивно снимая микростружку в рабочей паре.
  • Нагрузка новой машины грузовым боксом на крыше – тоже не лучший вариант, ведь весовая нагрузка негативно воздействует на кузовные части, распределяя разрушающее воздействие на всю конструкцию авто.
  • Фаркоп на УАЗ Патриот 2015 крепится на штатные места, рассчитанные автопроизводителем, которые имеют конструкционное усиление, что при тяговой нагрузке не приводит к возникновению сильных деформационных проявлений и не вызывает перегрузку всех притирающихся деталей. Одним словом: «Тянуть –не везти на себе». Именно поэтому при необходимости перевоза объемного или тяжелого груза в период обкатки нового или отремонтированного авто целесообразно использовать прицепное транспортное средство.
  • Фаркоп на УАЗ Патриот 2015 не только способствует снижению весовой нагрузки на машину, но и позволяет буксировать различного типа и вида прицепные транспортные средства: простые грузовые прицепы для транспортировки большого количества вещей при поездках на природ, дачу или путешествиях; специализированные прицепы для перевозки малых или модных транспортных средств (бицикл, мотоцикл, лодка, катер и пр.); жилые прицепные конструкции (домики на колесах трейлеры и пр.).
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33