Для повышения динамических свойств авто стоит купить спойлер на Патриот

 

К сожалению, чем выше и крупногабаритней автомобиль, тем при повышении скорости передвижения появляется нежелательная раскачка – это происходит из-за недостаточной прижимной силы из-за аэродинамических особенностей машины. От подобных проявлений несколько помогают целый ряд дополнительных аксессуаров, так если купить спойлер на Патриот, то можно добиться повышения устойчивости транспортного средства и улучшения отдельных эксплуатационных параметров.

 

Недорого купить спойлер на Патриот

 

Эксплуатационные улучшения, если купить спойлер на Патриот

 

Спойлер представляет собой специальной формы крыло, изготовленное из стойкого полимера и укрепленное под заданным углом в задней части автомобиля. Главная задача аксессуара создание воздушного завихрения, а также направление его по требуемой траектории, что вызывает прижимное усилие авто к трассе. Спойлер (антикрыло) не может устанавливаться, где вздумается автовладельцу, а также не рекомендуется использовать модель с другого автомобиля, т.к. именно расположение и форма антикрыла влияет на изменения аэродинамических характеристик транспортного средства.

 

Практически все автовладельцы решаются купить спойлер на Патриот по одной из двух причин положительных эксплуатационных изменений:

 

Недорого купить спойлер на Патриот

1. Установка спойлера добавляет автомобилю спортивного вида, что создает престижный образ солидной машины с качественным тюнингом. Аксессуар из-за небольших габаритов и аккуратной эстетичной формы отлично вписывается в любую стилизацию автомобиля с дизайнерским подходом. При этом аэродинамический элемент с легкостью окрашивается в любой цвет стойкими красками, что позволяет сделать его практически незаметным, как часть кузова, а при создании экстравагантного образа спойлер может быть окрашен в контрастный цвет.

 

2. Купить спойлер на Патриот перспективно для изменения технических характеристик транспортного средства. Антикрыло повышает устойчивость автомобиля на трассе, что особенно ощутимо при высокой скорости и слабой загрузке багажом. При этом изменение направления воздушного потока положительно влияет на «обдув» стекла задней двери, что значительно снижает его загрязнение и проникновение влаги внутрь салона через уплотнители двери.

 

Аксессуар достаточно легко монтируется без необходимости проведения сложных кузовных работ. Сам аксессуар имеет достаточно высокую стойкость, поэтому вероятность его непроизвольного разрушения от вибрации мощного воздушного потока исключена.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33