Лестница на УАЗ Патриот – легкий доступ на крышу авто

 

Внедорожник – довольно высокий автомобиль, поэтому даже простая установка багажника на крышу весьма проблематична, что можно говорить тогда о загрузке багажного пространства на крыше. Лестница на УАЗ Патриот, закрепленная на задней двери машины – лучший силовой элемент внешнего тюнинга с высокой функциональной наполненностью, обеспечивающий легкий доступ на крышу.

 

Лестница на УАЗ Патриот

 

Лестница на УАЗ Патриот – конструкционные особенности

 

Автомобильный рынок аксессуаров предлагает массу модификаций силовых элементов для тюнинга, причем выбрать лучшую модель весьма проблематично, если не учитывать ряд определяющих факторов:

 

  • Качественная лестница на УАЗ Патриот изготавливается только из высокопрочной нержавеющей стали, причем все соединения конструкции должны иметь надежный сварной шов. Использованные материалы для изготовления подбираются по весовой прочности с запасом, чтобы даже автовладелец с большой массой не беспокоился о надежности силового элемента.

 

 Лестница на УАЗ Патриот

 

  • Чтобы устанавливаемая конструкция имела всегда престижный внешний вид, поверхности ее должны быть тщательно отполированные, что обеспечивает минимальное задерживание грязи и солевых отложений, а также не позволяет образовываться коррозионным проявлениям.
  • Лестница на УАЗ Патриот должна надежно крепиться, поэтому монтаж должен производиться мощными болтами с укрепляющими силовыми шайбами через сквозные отверстия конструкции задней двери. Причем место крепежа выбирается на участках, где внутри кузовного элемента установлены дополнительные ребра жесткости.
  • Чтобы установка силового элемента не вызывала коррозионные проявления кузова, оголившийся металл обязательно обрабатывается антикоррозионной защитой: в частности, проводится обработка жидким преобразователем ржавчины, герметизирующими составами. Под крепежные лапы лестницы, чтобы исключить вероятность повреждения ЛКП подкладывается силиконовая прокладка или наносится слой силиконового герметика с полным его отверждением.

Лестница на УАЗ Патриот значительно облегчает подъем и спуск багажа на грузовую площадку или бокс, а также позволяет с легкостью дотянуться к любому участку крыши, что положительно отражается в уходе за состоянием крыши и багажника.

 

Любители экстремального отдыха обязательно используют такой силовой аксессуар, т.к. в путешествии по бездорожью и незнакомых местах высокая обзорная площадка – незаменимое средство навигации и самое безопасное место. 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33