Лестница на УАЗ Патриот – неограниченные возможности авто

 

Модернизируя свой автомобиль только отдельный ряд автовладельцев («маньякальные» путешественники) обращают внимание на тюнинг машины силовыми аксессуарами и другими оригинальными конструкциями. Так лестница на УАЗ Патриот часто подвергается нападкам и бурной критике из-за спорной целесообразности установки. Для тех, кто до сих пор не осознал важность, и необходимость такого аксессуара для внедорожника, стоит осветить получаемые эксплуатационные преимущества при его установке.

 

Лестница на УАЗ Патриот по выгодной цене 

 

Преимущества установки лестницы на УАЗ Патриот

 

Установленная лестница на УАЗ Патриот позволяет получить ряд ярко выраженных преимуществ в эксплуатации автомобиля:

  • Аксессуар изготовлен из нержавеющей стали с полированными поверхностями, поэтому даже без практического использования он добавляет во внешний образ внедорожника оригинальность и эффект готовности покорять безграничные просторы. Трубная конструкция своим блеском привлекает внимание к машине, добавляя шика, блеска и силовой стилизации, причем аксессуар органично вписывается в любое стилистическое оформление авто.
  • Лестница УАЗ Патриот имеет крепкую сварную конструкцию с надежным креплением, поэтому без проблем выдерживает силовую и весовую нагрузку, что определяет ее основное практическое направление. За счет аксессуара облегчается доступ на крышу автомобиля с целью ухода за ним или использования дополнительного грузового пространства над машиной.
  • Лестница на УАЗ Патриот – силовой элемент, поэтому он укрепляет дверь багажника и параллельно является дополнительной защитой для кузова при аварийном столкновении транспорта с препятствием.

 

Туристические возможности с лестницей на УАЗ Патриот

 

Лестница на УАЗ Патриот по выгодной цене 

 

За счет установки лестницы на УАЗ Патриот открываются новые возможности для «полновесного» путешествия с большим объемом багажа:

  • Аксессуар упрощает подъем и размещение груза на верхнем багажнике. Именно лестница за счет прямого доступа к багажу дает возможность правильно распределить груз, причем не становится проблематичным даже подъем тяжелых вещей.
  • Для любителей рыбалки, охоты и путешествия «дикарем» просто не обойтись без установки лестничной конструкции и рейлингов, которые трансформируют простой автомобиль в дом на колесах. Лестница на УАЗ Патриот позволяет подняться достаточно высоко, чтобы расширить видимость горизонта и впереди стоящих препятствий.
  • Нередки случаи, когда на рейлинги монтируются целые площадки, которые используются не только для расположения груза, а для обустройства безопасного ночлега под открытым небом с установкой «палатки». Забраться на такую площадку без лестницы практически невозможно. 
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33