Решетка радиатора Патриот 2015 – «глоток» нового дизайна

 

Эффектность дизайна автомобиля – постоянная актуальность, ведь практически каждый автовладелец хочет, чтобы его автомобиль впечатлял не только отличным техническим состоянием, но и оригинальными современными дизайнерскими аксессуарами. Решетка радиатора Патриот 2015 – великолепная альтернатива с ярким современным дизайном. Обновленный аксессуар уверенно набирает популярность не только из-за презентабельного внешнего вида, но и из-за улучшенных технических характеристик.

 

 Решетка радиатора Патриот 2015 – «глоток» нового дизайна

 

Решетка радиатора Патриот 2015 – начало обновления дизайна

 

Всесторонний качественный тюнинг авто начинается с замены отдельных штатных аксессуаров. Решетка радиатора Патриот 2015 – новая модель с более презентабельным внешним видом, установка которой откроет путь к новому захватывающему миру – тюнингу транспортного средства.

 

  • Замена всего лишь одного аксессуара полностью меняет внешний вид авто, ведь он является в некоторой степени «лицом» машины.
  • Именно такой аксессуар, не маленький по размерам, устанавливаемый на самом видном месте, и изменение модели которого моментально замечается, чаще всего становится отправной точкой для дизайнерского оформления транспортного средства.
  • Блистающий окраской зеркального металла он замечается издалека, создавая образ автомобиля богача и ухоженного транспортного средства.

 

Решетка радиатора Патриот 2015 достаточно легко устанавливается на штатные места крепления, а сам монтаж может проводиться в условиях личного гаража. При этом не требуется особых знаний и специализированных инструментов, т.к. крепление осуществляется стандартными болтами, а места фиксации легко обнаруживаются.

 

 Решетка радиатора Патриот 2015 – «глоток» нового дизайна

 

В отличие от штатного аксессуара альтернативный производитель учел отдельные негативные моменты в конструкции и создал кузовной элемент с лучшими техническими параметрами:

  • В качестве конструкционного материала выбран АБС-полимер со стабилизирующими и укрепляющими добавками, что позволило добиться достаточной жесткости при отсутствии полной потери гибкости. Поэтому решетка радиатора Патриот 2015 не разрушается под воздействием, как механических усилий, так и химических активных растворов. Она надежно защищает радиатор от различных дорожных неприятностей.
  • Аксессуар имеет улучшенную воздушную пропускную способность, что положительно отражается на охлаждении радиатора и двигателя в целом. При этом расстояние между защитными элементами решетки с легкостью обеспечивает задержание небольшого дорожного мусора.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33