Тюнинг УАЗ Патриот

 

УАЗ Патриот – отечественный достаточно мощный и презентабельный внедорожник. Несмотря на то, что отзывы о машине хорошие, каждый автовладелец старается ее сделать уникальной, выделяющейся из стандартной комплектации. Тюнинг УАЗ Патриот в большинстве случаев можно провести самостоятельно, установив массу дополнительных защитно-декоративных аксессуаров.

 

Тюнинг УАЗ Патриот

 

Основы качественного внешнего тюнинга УАЗ Патриот

 

Чтобы провести качественный внешний тюнинг УАЗ Патриот рекомендуется провести целый ряд мероприятий:

  • Установка трубной защиты бампера (переднего и заднего), которая монтируется на некоторой дистанции от полимерного элемента кузова, что дает возможность аксессуару воспринимать первичное механическое воздействие без повреждения бампера. Трубные аксессуары для УАЗ Патриот представляют собой сварную конструкцию с полированными до блеска поверхностями.
  • Защита порогов эффективно предохраняет от повреждения лакокрасочное покрытие кузова, т.к. сам аксессуар представляет собой трубную конструкцию с накладкой из полимера или алюминия в виде ступеньки, которая с легкостью выдерживает весовую нагрузку, что облегчает погрузку и выгрузку из авто.
  • Для повышения защиты кузова от разрушающего воздействия дорожной грязи, вылетающей из-под колес, рекомендуется устанавливать расширители колесных арок УАЗ Патриот, которые к тому же дают возможность устанавливать шины большего типоразмера. Аксессуар изготавливается из полимерного ударостойкого материала, который не разрушается под воздействием химических реагентов и ультрафиолетового воздействия, поэтому с легкостью прослужит не один год.

 

Тюнинг УАЗ Патриот

 

  • Экспедиционный тюнинг УАЗ Патриот, который расширяет возможности авто и облегчает его эксплуатацию в условиях дальних путешествий и поездок по бездорожью:

 

  • Рейлинги дают возможность транспортировать на крыше авто крупногабаритные грузы или грузовой бокс.
  • Экспедиционная лестница УАЗ Патриот, устанавливаемая на двери багажника и облегчающая погрузку багажа на крышу авто, позволяет проводить осмотр местности со значительной высоты, что в ряде случаев очень важно при прокладывании курса по бездорожью.

 

Тюнинг УАЗ Патриот

 

  • Фаркоп или транспортно-сцепное устройство дает возможность буксировать прицеп или другое транспортное средство, что расширяет возможности внедорожника и делает более надежной машиной.

 

Тюнинг УАЗ Патриот

 

  • Спойлер или антикрыло, несмотря на постоянные спорные мнения, стоит установить для дальних путешествий по автомагистралям, т.к. аксессуар создает прижимное воздействие на машину, что улучшает управление. Каждый владелец внедорожника знает, что на большой скорости ухудшается управление, появляются «кидки» в сторону – именно такие проявления значительно снижает установка спойлера.
  • Надежный бокс для запасного колеса УАЗ Патриот, который обязан обеспечивать надежную сохранность запаски, а также относительную чистоту шины. При этом не стоит забывать и о декоративном значении бокса, поэтому он должен иметь презентабельный внешний вид. 
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33