Рейтинг боксов на крышу автомобиля

 

Для боксов на крышу, как и для других автомобильных аксессуаров, создаются рейтинги, распределяющие товары разных производителей по основным критериям выбора потребителей. В первую очередь оценивается качество продукции, затем доступность по цене для покупателей и известность бренда.

 

reyting_boxov_na_kryshu_avtomobilya

 

О чем информирует рейтинг боксов на крышу авто и как в нем ориентироваться

 

  • Чтобы с помощью рейтинга боксов на крышу автомобиля сделать адекватный выбор, стоит критично отнестись к критерию знаменитости бренда. Да, действительно такие концерны как Thule очень много финансовых вливаний делают именно в рекламу. И эта статья расходов неминуемо касается кармана каждого покупателя. В итоге Thule предлагает широкую линейку качественных и разнообразных по дизайну боксов на крышу, но очень дорого.

 

  • Практически в каждый рейтинг боксов на крышу включены багажники Lux, которые позиционируются как специальная разработка для суровых условий России. Действительно «люксовские» боксы собраны слажено и из качественных материалов. Оцинкованные крепления и корпус из прочного полимера есть как на модификациях аэро, так и на стандартных боксах. Но опять же по стоимости боксы Lux не намного отстают от эксклюзивных Thule. Поэтому высокие оценки в рейтингах боксы этого производителя обусловлены скорее престижем, чем реальной доступностью для тех покупателей, для которых они создавались.

 

  • В популярных рейтингах также встречаются и отечественные производители, такие как Атлант и Муравей. Конечно цена багажников на крышу российского производства существенно приятнее, чем у заграничных моделей. Но у боксов этих фирм есть технические недочеты – несостыковки по креплениям, огрехи в аэродинамике, жалобы пользователей на прочность корпуса в процессе эксплуатации и пр. По практическим выводам рейтингов пользователей привлекательность боксов Муравей и Атлант заключается в принципе только в довольно низкой цене.

 

  • Компания Автомечта разработала багажник на крышу класса закрытый бокс по современным технологиям аэродинамики и дизайна, не уступающим боксам Thule и Lux. Качество исполнения багажников от Автомечты тоже не менее щепетильно. Только благодаря инновационному подходу самостоятельной реализации собственных изделий без посредников, компания Автомечта смогла установить рекордно низкую стоимость боксов на крышу в рознице для своих покупателей. Багажники на крышу от Автомечты стремительно лидируют в рейтинге боксов на крышу по параметрам универсальности конструкции для любого авто, вместительности бокса и качества, устойчиво сохраняя демократичность цен.
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33