Боксы на крышу в Москве – перевозка груза с сортировкой

 

Долгие и дальние поездки обязательно сопровождаются с перевозкой большого количества вещей и различного груза, что в пути без четкой организации их места расположения создает большие проблемы и снижает комфортность путешествия. Боксы на крышу в Москве не только создают дополнительное багажное пространство, а способствуют организации размещения груза.

 

Боксы на крышу в Москве, как часть четко организованной поездки 

 

Успех и комфортность поездки напрямую зависит от правильного распределения грузового пространства автомобиля, причем места в багажнике всегда недостаточно, а занимать салон вещами неперспективно для удобств пассажиров. Боксы на крышу в Москве решают подобные проблемы, позволяя перевозить часть багажа сверху машины, при этом грузовой отсек дает возможность получить ряд эксплуатационных преимуществ:

  • Грузовой аксессуар имеет отличную герметичность и центральный замок, что позволяет не беспокоиться о сохранности вещей и их нормальном состоянии. Обычно все вещи в багажной конструкции на крыше даже не запылятся при поездке по проселочным дорогам.
  • Боксы на крышу в Москве имеют довольно большой объем, который можно подобрать под свои потребности при покупке грузового аксессуара. Но, не стоит забывать, что ограничение объема зависит от конструкционных особенностей самого автомобиля, к тому же максимальный перевозимый вес на крыше авто не должен превышать 60 кг. Такие факторы специализируют багажный бокс на крыше для перевозки объемных, но не тяжелых грузов: одежда, любой трикотаж, документы, спортивный инвентарь и пр. 

 

Боксы на крышу в Москве

 

  • Бокс на крышу имеет удобное открытие с прямым доступом ко всему багажному пространству, что значительно облегчает доступ и упрощает укладку багажа, который обычно размещается посекционно. Стоит отметить, что конструкции багажного аксессуара бывают совершенно разные, и не всегда обосновано приобретение большого крупноформатного бокса, использование которого перспективно только при перевозке крупногабаритных грузов.

 

  • Боксы на крышу в Москве даже с аэродинамической формой создают некоторое воздушное сопротивление, причем оно увеличивается при увеличении размерности конструкции, поэтому экономически выгоднее купить два аксессуара среднего формата, которые могут эксплуатироваться как по отдельности, так и одновременно в паре. Такой метод позволяет экономить топливо машины и обеспечивает отличную организацию размещения багажа. 

 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33