Пластиковый бокс на крышу – легкий грузовой тюнинг

 

Внедорожники и кроссоверы имеют большой потенциал для перевоза значительных грузов, поэтому такие автомобили часто подвергаются силовому и грузовому тюнингу, при котором на кузов добавляется масса дополнительных аксессуаров, создающих из простой машины настоящую «рабочую лошадку». Установленный пластиковый бокс на крышу расширяет грузовые возможности авто с получением ярко выраженных преимуществ.

 

Пластиковый бокс на крышу – преимущества установки

 

Используя свой автомобиль на полный грузовой потенциал, многие автовладельцы устанавливают пластиковый бокс на крышу, который дает ряд преимуществ при перевозе различного багажа:

  • Грузовой аксессуар изготавливается из ударостойкого полимера, поэтому он не подвержен коррозионным проявлением под воздействием окружающей среды. Багажник отлично выдерживает различные механические воздействия, поэтому конструкция является антивандальной, что гарантирует невозможность легкого похищения вещей злоумышленниками.
  • Пластиковый бокс на крышу имеет относительно малый вес, поэтому его установка на машину не требует больших усилий и не вызывает особых проблем. Малый вес аксессуара позволяет с легкостью хранить его в любом удобном месте, подвешивая под потолок гаража или автослесарной мастерской на любом бельевом шнуре.
  • Легкий полимерный грузовой отсек, в отличие от металлических багажных конструкций, не создает особой весовой нагрузки на кузов автомобиля, даже при полной загрузке багажом вес равномерно распределяется на кузовную конструкцию, что не вызывает смещения центра тяжести машины и неравномерной посадки авто.

 

Пластиковый бокс на крышу дешево

 

 

  • Пластиковый бокс на крышу имеет аэродинамическую форму, поэтому даже при быстром передвижении машины не возникает большого воздушного сопротивления, что не приводит к вибрационным проявлениям и не снижает сильно управляемость автомобилем. Такой аксессуар позволяет не беспокоиться о срыве груза с крыши даже в неблагоприятных погодных условиях (сильный ветер, дождь).

 

  • Конструкция грузового аксессуара рассчитана на максимальное удобство, т.к. багажное пространство при необходимости легко разделяется на отсеки, поэтому в нем удобно размещать и распределять по категориям различные вещи. Вытянутые модификации дают возможность перевозить спортивный инвентарь: лыжи, сноуборд или скейтборд. Такие же модификации «будут по вкусу» рыбакам, охотникам и мастеровым автовладельцам, которым часто приходится перевозить длинные вещи. 

 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33