Продажа боксов на крышу – быстрое снаряжение в дорогу

 

Снаряжение авто в дальнюю дорогу иногда бывает спонтанным, причем в большинстве случаев крайне необходимым становится большое багажное пространство, которого в багажном отделении недостаточно. Единственное правильное и быстрое решение – это установить багажный бокс на крышу, который можно как купить, так и взять в аренду.

 

Продажа боксов на крышу или его аренда

 

Бокс на крышу авто позволяет получить моментальный эффект по расширению багажного пространства транспортного средства, причем главным моментов является, в отличие от использования прицепного устройства, отсутствие необходимости регистрации и оформления дополнительных документов. Такая грузовая модернизация авто требует больших усилий и затрат времени: нашел, где осуществляется продажа боксов на крышу, подобрал подходящую модель, купил и прямо возле магазина или склада осуществил установку багажного аксессуара на транспортное средство.

Есть только одно «Но» - это желание минимального вложения финансов для получения дополнительного багажного пространства, поэтому ряд автовладельцев интересует больше аренда, чем продажа боксов на крышу. Что выгоднее и перспективней стоит рассмотреть.

Несмотря на то, что условия аренды багажных аксессуаров в различных организациях существенно отличается, можно выделить отдельные обязательные условия при пользовании такой услугой: 

  • Прием и сдача багажной конструкции осуществляется на базе предоставляющей услугу организации, что ведет к большим затратам времени, расходам на бензин и рискам, связанным с сохранностью состояния самого бокса.

 

Продажа боксов на крышу

 

  • Стоимость аренды высчитывается от стоимости самой багажной конструкции, что не всегда экономически выгодно, т.к. у вас есть только возможность выбора из предлагаемых вариантов, а они могут оказаться весьма не дешевыми. Поэтому при необходимости использования грузового отсека всего в течение 1-3 дней – мероприятие оказывается еще выгодным, при более длительных поездках стоит поискать, где осуществляется продажа недорогих боксов на крышу авто и сравнить экономическую выгоду. Можно столкнуться с такой ситуацией, что за пользование боксом более двух недель вы отдадите денег столько же, сколько стоит такой по размерности аксессуар от альтернативного производителя.
  • При аренде обязательно подписывается договор и вносится залог, что добавляет хлопот, переживаний и существенно не снижает первичных финансовых затрат. При этом вы несете полную ответственность за сохранность конструкции, что в поездке достаточно сильно напрягает, создавая из багажного отсека сверхценный предмет.

Выводы: при единичном пользовании услугой аренды – это еще выгодно, но при возникновении периодичности или срок эксплуатации достаточно длинный – целесообразнее найти, где осуществляется продажа недорогих боксов на крышу.

 

 

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33