Брызговики Рено Дастер от интернет-магазина «АвтоМечта» – чтобы кузов всегда был в чистоте

 

Вроде бы и все нормально в штатной комплектации Рено Дастер, но отдельные моменты каждого дастеровода огорчают. Так штатные брызговики настолько неудачной формы, что машина обязательно будет грязной даже без поездок по бездорожью, поэтому каждый любящий свою машину и чистоту дастеровод обязательно ставит брызговики увеличенного формата. Не стоит забывать, что при одинаковой «внешности» брызговиков, качество изготовления такого автомобильного аксессуара у разных производителей сильно отличается, поэтому выбор в большинстве случаев осуществляется по сложившемуся имиджу торгующей компании.

 

Брызговики Рено Дастер от интернет-магазина «АвтоМечта»

 

Брызговики на Рено Дастер обновленного формата от интернет-магазина «АвтоМечта» позволяют получить целый ряд эксплуатационных преимуществ:

  • Размер брызговиков Рено Дастер в ширину увеличен на несколько сантиметров, что не позволяет «выбиться» аксессуару из гармоничного образа кроссовера, а даже улучшая его внешний вид, делая линии более плавными, органичными и логично завершенными.

 

Брызговик Рено Дастер

 

  • Выдвижение брызговика за пределы колесной арки всего на пару сантиметров гарантированно обеспечивает улавливание вылетающей из-под колес дорожной грязи. Эффективность автомобильного аксессуара заметна сразу же после установки, т.к. значительно снижается загрязнение кузовных боковин дорожной пылью и дождевыми осадками.
  • Брызговики Рено Дастер изменяют аэродинамические показатели автомобиля, создавая распределение воздушного потока таким образом, что поднимаемая машиной дорожная пыль и грязь «скользит» рядом с кузовом авто, не успевая осаждаться. Именно поэтому увеличенных размеров аксессуар является эффективной защитой кузова от химического и механического воздействия, существенно сохраняя целостность лакокрасочного покрытия.
  • Брызговики Рено Дастер от интернет-магазина «АвтоМечта» изготовлены из полимера, очень схожего по показателям на качественную резину, поэтому они не становятся хрупкими и сохраняют эластичность даже на большом морозе, что гарантирует их надежную и длительную эксплуатацию. По этой же причине аксессуар проявляет в некоторой степени вибропоглощающие свойства, т.е. дорожный грунт, вылетающий из-под колес, не создает большого шумового эффекта по кузову.

 

Брызговик Рено Дастер

 

Отдельно стоит отметить, что производители брызговиков Рено Дастер с увеличенным размером не забыли о необходимости простоты монтажа, поэтому утановка брызговиков осуществляется на штатные места стандартным прикручиванием болтами.

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33