Брызговики Рено Дастер – «чистота – залог здоровья»

 

Дастероводы отлично знают, что машина в штатной комплектации очень быстро загрязняется, при этом постепенно на лакокрасочной поверхности достаточно быстро обнаруживаются механические повреждения: царапины и сколы. Чистота кузова, а значит и целостность ЛКП напрямую зависит от того, какие брызговики на Рено Дастер установлены.

 

Правильные брызговики Рено Дастер

 

  • Хоть Рено Дастер и относится к внедорожникам – это совсем не обозначает, что загрязненный кузов авто ей идет по стилю или не вызывает ускоренных коррозионных процессов. Постоянно выглядеть грязным и регулярно тратить деньги на мойку кузова – самоенеприятное в эксплуатации машины штатной комплектации.
  • Именно грязь не только разрушает стильный образ современного кроссовера, а создает столь агрессивную среду, которая способна разрушать любые защитные покрытия металла. Установленные маленького размера брызговики Рено Дастер не способны эффективно защитить кузов от выбрасываемой из-под колес грязи, что при такой эксплуатации уже спустя полгода проявляется помутнением лакокрасочного покрытия, а через пару лет в труднодоступных местах кузова можно обнаружить откровенную коррозию в виде сквозных дыр металла.
  • Брызговики Рено Дастер расширенного формата вместе с расширителями колесных арок дают возможность эффективно поддерживать чистоту кузова даже в жестких условиях бездорожья. Установить их вполне реально самостоятельно без привлечения высокооплачиваемых специалистов автомастеров.

 

Брызговики Рено Дастер

 

Эффективность брызговиков Рено Дастер напрямую зависит от их формата и материала:

  • Устанавливаемые брызговики на Дастер должны иметь почти в два раза большую длину, чем штатные, а также большую ширину не меньше, чем на пару сантиметров. Увеличенная длина обеспечивает более ранний захват грязи по высоте кузова: новый аксессуар располагается значительно ниже штатного и имеет точное вертикальное расположение с совмещение крайней точки крыла и гранью брызговика.
  • Материал, из которого изготавливаются брызговики, также имеет большое значение: сильно эластичные и мягкие материалы под воздействием интенсивного потока вибрируют и не становятся эффективными; сильно жесткие полимеры от ударов, вылетающих из-под колес камушков, легко раскалываются. Именно поэтому брызговики Рено Дастер для высокой рабочей эффективности должны обладать уравновешенным соотношением жесткости/эластичности. 

 

Брызговики Рено Дастер

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33