Расширители колесных арок Рено Дастер

 

Фендеры или расширители колесных арок на Рено Дастер – настоящее спасение для сохранения эстетичного внешнего вида автомобиля, причем такой простой тюнинг не только высоко практичен для эксплуатации кузова, а существенно меняет облик машины, добавляя ей особого статуса.

 

Зачем нужна установка колесных расширителей

 

Установка колесных расширителей дает существенные эксплуатационные изменения автомобиля в двух направлениях:

  • Экстерьер машины за счет установленных расширителей колесных арок становится более солидным и привлекательным с четко выраженными чертами колесных арок, что внешне подчеркивает характер внедорожника.
  • Расширители колесных арок являются не только декорирующим элементом, а настоящей защитой лакокрасочного покрытия кузова от механического воздействия твердых частиц, вылетающих из-под колес грунта. 

 

Расширители колесных арок Рено Дастер

 

Установка таких защитных накладок объективно целесообразна не только при использовании колес расширенной базы, а даже при номинальных размерах шин на новом автомобиле, т.к. именно зона колесных арок имеет существенные завихрения воздушных потоков с механическими примесями. Для повышения защиты кузова и гармоничного его внедорожного декорирования (тюнинга) в комплексе проводится установка защиты порогов.

 

Выбор вида колесных расширителей арок

 

Авторынок предлагает множество модификаций расширителей колесных арок, причем их качество и функциональная надежность существенно отличается, поэтому перед тем, как купить расширители арок Рено Дастер, рекомендуется изучить критерии выбора:

  • Торгующие компании, хоть и имеют широкий ассортимент аксессуаров на Рено Дастер от различных производителей, все же придерживаются собственных предпочтений в выборе поставщика: одни делают упор на доступную цену и популярность товара, а другие, как компания «Автомечта», в первую очередь берут во внимание качество аксессуаров. Ценовая категория в большинстве случаев является «отпечатком» качества и тесного сотрудничества с производителем.
  • Каждый производитель аксессуаров имеет свои возможности по качеству производимого товара, поэтому, если есть возможность, обязательно рекомендуется поинтересоваться о самом производителе колесных расширителей арок (изучить отзывы).
  • Качество же расширителей колесных арок Рено Дастер, хотя бы в общих пониманиях, можно определить по описательным параметрам: материал изготовления, его толщина, стойкость к различным разрушительным средам, форма и дизайн, способ крепления.

 

Расширители колесных арок Рено Дастер

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33