Купить пороги на Дастер «Эстонец» престижно и практично

 

Тюнинг должен быть не только красивым, но и престижным, поэтому большинство дастероводов выбирают дополнительные аксессуары с высокой практической функциональностью. Чтобы провести качественный престижный тюнинг авто рекомендуется купить пороги на Дастер «Эстонец».

 

Улучшение технических характеристик авто, если купить пороги на Дастер «Эстонец»

 

Штатный порог Рено Дастер хоть и имеет презентабельный внешний вид, но не всегда отвечает требованиям и желаниям дастероводов, поэтому они всячески модернизируют свое авто установкой аксессуаров с улучшенными техническими характеристиками и не менее презентабельным внешним видом. Если купить пороги на Дастер «Эстонец», то можно добиться не только престижного вида авто, но и получить ряд эксплуатационных преимуществ:

  • Аксессуар относится к силовым элементам кузова, которые устанавливаются на штатные места крепления и могут нагружаться значительными весовыми воздействиями, т.е. на них без опаски можно наступать, без особых весовых ограничений.
  • Кузовной элемент эффективно защищает пороги авто от механического воздействия, т.к. силовая трубная конструкция устанавливается несколько ниже, чем плоскость порогов кузова, что предохраняет от повреждений при наезде на препятствие.
  • Внешний вид авто (с учетом стилизации) активно преображается, если купить пороги на Дастер «Эстонец», ведь аксессуар изготовлен из полированных металлических элементов, которые привлекают внимание своим блеском, органично подчеркивая линии кузова транспортного средства.

 

Пороги Дастер

 

  • Устанавливаемая конструкция имеет форму достаточно широкой площадки, которая не только выполняет функцию ступеньки, но и эффективно предохраняет кузов авто от колесных грязевых выбросов, словно большой брызговик. За счет этого декоративно-защитный аксессуар повышает чистоту кузова и значительно снижает вероятность механического повреждения лакокрасочного покрытия твердыми частичками грунта.
  • Если купить пороги на Дастер «Эстонец», то больше нет необходимости выбирать место упора домкрата для подъема кузова, т.к. мощная трубная конструкция и крепления к силовым кузовным элементам, дает возможность упора в любом месте с повышением общей жесткости кузова.

 

Пороги Дастер

 

  • Конструкция изготовлена из высокопрочной нержавеющей стали, поэтому она весьма стойка к механическому и химическому воздействию и не требует особого ухода. Они легко очищаются моющими средствами, а при желании наведения полного блеска и шика – поверхности можно отполировать с аналогичной технологией, как общая полировка кузова. 
0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33