Для сохранения кузова целесообразно купить увеличенные брызговики на Дастер

 

Каждый дастеровод может подтвердить, что даже при установке штатных по типоразмеру колес, автомобиль очень быстро загрязняется из-за недостаточной ширины колесных арок. Чтобы значительно снизить загрязнение машины, а значит эффективно защитить кузов авто, рекомендуется купить увеличенные брызговики на Дастер.

 

Для повышения эксплуатационных качеств авто рекомендуется купить увеличенные брызговики на Дастер

 

Установка аксессуара позволяет получить массу эксплуатационных преимуществ:

  • Купить увеличенные брызговики на Дастер целесообразно с эстетической точки зрения, ведь аксессуар обеспечивает отличное задержание выбрасываемой из-под колес грязи, что снижает загрязнение боковых сторон машины. К тому же сам аксессуар, несмотря на увеличенную размерность, имеет элегантные формы, поэтому он является элементом внешнего тюнинга и органично вписывается в любое стилистическое оформление машины.
  • Аксессуар изготовлен из стойкого полимера (резины), поэтому срок его эксплуатации весьма большой, при этом он обладает неплохой способностью поглощения шума и вибрации, что несколько повышает звукоизоляцию кузова. Купить увеличенные брызговики на Дастер перспективно при проведении тюнинга по улучшению звукоизоляции автомобиля, т.к. аксессуар способствует улучшению захвата грязи, что исключает вероятность «звонкого» попадания по дну кузова больших частиц грунта.

 

Брызговики Дастер

 

  • Аксессуар легко монтируется в проемы колесных арок на штатные места крепления, что не приводит к дополнительным повреждениям кузова, а монтаж не смотрится кустарным, при этом сам процесс не занимает много времени и требует специализированного инструмента.
  • Увеличенные брызговики являются эффективным элементом защиты кузова от коррозионных проявлений, ведь они практически полностью задерживают дорожную грязь, не позволяя твердым частичкам с ударной силой повреждать лакокрасочное покрытие на дверях автомобиля. Даже небольшое механическое повреждение ЛКП безмерно ускоряет электрохимические процессы по окислению и ржавлению металла даже под слоем краски, что в дальнейшем без видимых причин и повреждений обнаруживается вздутием краски со скрытым ржавлением металла до сквозных дыр.
  • Купить увеличенные брызговики на Дастер целесообразно комплектом на все колесные арки, что максимально эффективно создаст защиту для кузова. Использование полного комплекта органично будет смотреться с любым дизайнерским оформлением авто.

 

Брызговики Дастер

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33