Молдинги на Рено Дастер – не дань моде, а эффективная защита

 

Несмотря на качественное изготовление Рено Дастер, нижняя часть боков кузова из-за интенсивного воздействия реагентов и твердых частиц дорожной грязи уже через несколько лет эксплуатации авто обнаруживает явные коррозионные признаки лакокрасочного покрытия и даже металла. Каждый любящий свою машину дастеровод обязательно старается повысить защищенность данного участка кузова различными средствами, причем одним из самых эффективных и простых способов защиты оказывается установка молдингов.

 

Назначение молдингов для Дастера

 

Молдинги на Рено Дастер – многоцелевой практичный внешний тюнинг авто:

  • Объемные полимерные накладки на дверь (молдинги) эффектно изменяют внешний образ Рено Дастер, добавляя ему оригинальности, солидности и статуса настоящего мощного внедорожника. Именно за счет установки молдингов «плоский» однотонный формат авто превращается в выразительные формы.

 

Молдинги Рено Дастер

 

  • Ни один качественный эффектный внешний тюнинг машины не может обойтись без установки полимерных молдингов, т.к. в умелых руках тюнинг-мастера из стандартных накладок изготавливаются оригинальные формы. Такой тюнинг направлен не только на повышение внешней эффектности авто, а на улучшение аэродинамических параметров машины: снижение и перераспределение завихрений воздуха.
  • Установка молдингов на Рено Дастер производится не только в качестве внешнего тюнинга, а как эффективное средство скрытия признаков (декорирования) уже возникших коррозионных проявлений кузова. Причем из-за пустотелой конструкции накладок они дают возможность без ущерба внешности авто применять любые антикоррозионные средства.
  • Качественная полимерная основа молдингов Рено Дастер отлично выполняет функцию антиударного и звукопоглощающего буфера при забрасывании дорожной грязи из-под колес на кузов. Полимерные накладки способны выдерживать значительные ударные нагрузки, поэтому часто становятся спасательным элементом при неосторожном отрывании двери в случаях с тесной парковкой. Их амортизационная способность позволяет эффективно погасить удар без существенных повреждений даже лакокрасочного покрытия авто.
  • Молдинги на Рено Дастер отлично справляются с антикоррозионной задачей, т.к. не допускают прямого химического и механического воздействия на кузовные части машины, поэтому их установка рекомендуется, как для новых машин с целью снизить вероятность повреждения кузова, так и для транспортных средств с признаками разрушения металла, а также после проведения любых ремонтно-восстановительных мероприятий. 

 

Молдинги Рено Дастер

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33