Накладка на порожек багажника Дастер – элегантная защита кузова

 

Дастероводы, использующие свое транспортное средство не только для перевозки пассажиров, а и для объемного и тяжелого багажа, могут подтвердить скудность штатной декоративно-защитной комплектации багажника. Чтобы не наблюдать с болью в сердце за повреждениями кузова, должна быть установлена накладка на порожек багажника Дастер, которая избавляет от многих эксплуатационных проблем.

 

Накладка на порожек багажника Дастер – эксплуатационные «привилегии»

 

При переносе багажа очень часто физически затрагивается порожек, на него кладут и роняют тяжелые предметы, по нему протягивают габаритный багаж, что в итоге приводит к повреждению кузовного элемента: обнаруживаются глубокие царапины, места истирания лакокрасочного покрытия, вмятины металла. Эксплуатация авто в таких условиях приводит сначала к скрытым коррозионным проявлениям, а затем и к открытым проявлениям ржавчины, причем процесс остановить из-за масштабности весьма проблематично.

Накладка на порожек багажника Дастер способствует многосторонней защите кузова с получением ряда эксплуатационных преимуществ:

  • Установка аксессуара занимает совсем немного времени (порядка 10 минут), а эффективность ощущается моментально, т.к. внешний вид багажника становится более эстетичным, презентабельным. Накладки багажника Рено Дастер комплектами обязательно используются при декоративно-защитном тюнинге багажного отсека.

 

Накладка на порожек Дастер

 

  • Накладка на порожек багажника Дастер изготовлена из стойкого полимера к химическому и механическому воздействию, поэтому аксессуар является надежной защитой с длительным сроком службы. Достаточно гладкая поверхность полимерного элемента облегчает перемещение грузов в багажник, при этом сам пластик весьма стоек даже к ударным нагрузкам.
  • Декоративно-защитный аксессуар надежно крепится с большим уплотнением к металлу кузова, что снижает вероятность проникновения внутрь химически активной влаги, которая способствует образованию коррозии. Накладка является своего рода отбойником воды.
  • Аксессуар отлично вписывается в любое стилистическое оформление багажника авто, причем при желании или необходимости пластик может быть легко окрашен любой стойкой краской, что дает возможность либо визуально скрыть добавляемую деталь, либо подчеркнуть контрастной окраской линии кузова авто.

 

Накладка на порожек Дастер

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33