Накладки на пороги Дастер купить рекомендовано для сохранения кузова

 

Одно из самых уязвимых мест современного автомобиля – кузов, ведь его толщина металл предельно низкая и без надежной антикоррозионной защиты металлические детали быстро подвергаются ржавлению. Этой проблеме подвержены отдельные кузовные участки, на которые постоянно осуществляется механическое воздействие, именно поэтому рекомендуется купить накладки на пороги Дастер, как надежную защиту.

 

Накладки на пороги Дастер – презентабельная практичность

 

Установка аксессуара существенно отражается на эксплуатационных характеристиках машины:

  • Накладки на пороги Дастер изготавливаются из антикоррозионных материалов (АБС-пластик или алюминий) поэтому им не страшно воздействие любых химических соединений. Аксессуары за счет достаточно плотного прилегания к кузову являются отличной антикоррозионной защитой, способной выдерживать даже температурное и сильное механическое воздействие.
  • Основное предназначение аксессуара – именно механическая защита кузова авто, т.к. пороги транспортного средства интенсивно подвергаются ударам и истиранию, что часто вызывает разрушение защитного лакокрасочного покрытия и в дальнейшем интенсификацию коррозионных проявлений в металле. Проемы дверей сильно загрязняются грязевыми твердыми частичками, что негативно воздействует на надежность устойчивости ЛКП.

 

Накладка на пороги Дастер

 

  • Накладные аксессуары на пороги монтируются за счет сверх липкого двухстороннего скотча, что не вызывает повреждения ЛКП и гарантирует тесный контакт, что очень важно для отсутствия вибрационных проявлений и непроизвольного отслаивания полос. Именно такой способ монтажа герметизирует участок кузова, снижая вероятность проникновение влаги под накладки.
  • Накладки на пороги Дастер имеют презентабельный внешний вид, что с уверенностью относит их к эффектным элементам внешнего тюнинга, причем они органично вписываются в любую стилизацию авто, подчеркивая и выделяя плавные линии порогов машины. Используя стойкие краски, аксессуар может окрашиваться в любой цвет: для их визуального скрытия – в цвет кузова или для визуального оригинального выделения форм дверных проемов – в контрастные цвета.

Отдельно стоит отметить -  вопреки распространенному мнению, что металлический аксессуар более практичен, эффективность и эксплуатационное удобство полимерных накладных аксессуаров более высока, т.к. материал имеет отличную стойкость к истиранию, но за счет рифленой текстуры обеспечивает надежное сцепление с обувью, не создавая эффект скользкого порога. 

 

Накладка на пороги Дастер

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33