Накладки на пороги Duster – надежная защита кузова

 

 

Защита кузова – первоочередная задача каждого автолюбителя, особенно это касается внедорожников и кроссоверов, которые очень часто эксплуатируются на бездорожье. Попадающая грязь на внутренние пороги в дверных проемах медленно, но уверенно агрессивно воздействует на защитное лакокрасочное покрытие Рено Дастер, что обнаруживается потертостями, растрескиванием ЛКП и коррозионными вздутиями краски. Для избавления коррозионных проявлений рекомендуется устанавливать накладки на пороги Duster.

 

Накладки на пороги Duster – эффективная защита

 

Каждый автовладелец может подтвердить, что при интенсивной эксплуатации машины внутренняя часть порогов дверных проемов подвергается большому агрессивному воздействию, в частности, обнаруживаются сильные потертости до голого металла, растрескивания и отслаивания лакокрасочного покрытия. Устанавливая накладки на пороги Duster, значительно снижается механическое воздействие на металл даже при прямом надавливании на аксессуар, что гарантирует отсутствие стирания защитного покрытия.

Полимерные накладки на пороги Duster снижают прямое попадание влаги и грязи на металлические детали кузова, поэтому они являются хорошей антикоррозионной защитой, при этом между аксессуаром и порогом сохраняется минимальный промежуток, позволяющий беспрепятственно испаряться влаге.

Накладки на пороги на Рено Дастер являются не только отличными защитными, но и престижными декоративными аксессуарами, т.к. их установка существенно преображает внешний вид машины.

 

Накладка на порог Дастер

 

Разновидности накладок на пороги Рено Дастер

 

Накладки на пороги Duster производятся различных модификаций, при этом одним из главных отличительных факторов является материал, из которого они производятся:

  • Металлические накладные аксессуары изготавливаются из полированного алюминия и нержавеющей стали, при этом их блистательный внешний вид в большинстве случаев – лишь временное явление, зависящее от стойкости металла к механическому воздействию. К тому же металл за счет электрохимической активности притягивает солевые отложения и окислы, что требует периодической очистки методом полирования.
  • Полимерные накладки на пороги Duster считаются более универсальными, т.к. они отлично выдерживают механическое и химическое воздействие, а также при желании могут быть покрашены в любой цвет. АБС-полимер легко шпаклюется и полируется, поэтому даже глубокие вмятины можно с легкостью восстановить. Главные параметры для таких аксессуаров – это толщина накладки и физические характеристики, которые должны обеспечивать достаточную жесткость для восприятия нагрузки, но иметь некоторую эластичность, что не проявлялись растрескивания. 

 

Накладка на порог Дастер

0
ЗВОНИТЕ: 8 (499) 677-60-33